上千枚洋葱集体“净味”?美的冰箱在798艺术区都干了点啥

2019-05-30 13:50 稿源:用户投稿  0条评论

5 月 24 日到 5 月 26 日,只要你走进北京悦·美术馆,会不自觉屏住呼吸,美的冰箱最新的展览让你被上百个洋葱包围其中。奇妙的是,在重口味洋葱的环绕下,却闻不到一点洋葱味。

图片5.jpg

穿过洋葱林,终于找到这一切的答案。在三米高的巨型洋葱中,陈列着美的冰箱新品——美的智能保鲜冰箱·净味系列,原来这是美的冰箱新品发布会现场。

此次发布的智能保鲜冰箱·净味系列产品,让美的冰箱净味保鲜科技登上新的一层台阶。美的冰箱独家研发的PST+超磁电离净味,结合物理放电与化学反应进行净味,为全球首创。通过吸风舱不断把冰箱空气吸入到独立的净味装置,用高压放电分解细菌和异味分子,搭配高活性金属催化加速分解过程,实现智能保鲜冰箱的 19 分钟急速净味。独立装置让净味的反应过程在保鲜空间之外进行,避免了对食材的二次污染,让美的智能冰箱的用户放心享用 24 小时净味保鲜的食材。

智能保鲜冰箱

智能保鲜冰箱

有着如此颠覆的技术,美的冰箱也一反家电传统发布会套路,带来新鲜体验。举办沉浸式艺术展,完美复刻了“闻不到的异味,看得见的新鲜”净味系列冰箱的使用体验,吸引无数年轻人到场感受新品智能保鲜冰箱,打卡分享。

展区大厅有上百颗洋葱发光球组成的“幻影洋葱林”,穿梭其中,带来梦幻迷离的体验。美的冰箱展区的一端是巨型透明冰箱雕塑,内含上千枚洋葱,人们贴近后可进一步感受“看见新鲜食材,闻不见重口味”。另一端是高达三米的洋葱屋,陈列着美的智能保鲜冰箱·净味系列真机,外在的莫兰迪灰外观,色泽柔缓,透露出艺术感,与场馆艺术氛围相映成趣。

图片7.jpg

美的集团中国区域电商公司总经理魏志强在新品发布会表示,作为行业内的领导者,美的始终把用户放在首位。冰箱的“串味儿”问题让许多的消费者叫苦不迭,美的冰箱一直非常关注消费者本身的需求。智能保鲜冰箱的PST+超磁电离净味正是基于长期用户调研诞生,解决用户打开冰箱有异味扑鼻的使用痛点。美的冰箱此次与京东同办发布会,为即将到来的“京东红六月”揭开序幕。

图片2.jpg

发布会当天,美的冰箱同步发起“把呼吸还给海洋”年中公益活动,邀请消费者参与净滩,为海洋“净味“。曾经,新鲜和纯净是环境的常态,如今却成为奢侈的享受,幸好我们有例如智能保鲜冰箱的尖端科技能将这一份纯净重新还原。美的冰箱希望大家通过这次新鲜、有趣、潮流的艺术展,能再次品位纯净,享受生活本质的美。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多