不想搞艺术的科技派不是好冰箱,美的冰箱净味系列C位出道

2019-05-30 13:48 稿源:用户投稿  0条评论

5 月 24 日,美的冰箱与京东在北京 798 艺术区悦·美术馆联合举办净味洋葱林新品发布会,共同发布新品美的智能保鲜冰箱·净味系列,宣布美的冰箱率先进入净味冰箱领域,打造美的冰箱线上高端产品入口,促进行业产品结构升级。

图片1.jpg

美的集团中国区域电商公司总经理魏志强表示,作为冰箱行业领军品牌,能赢得广大用户的喜爱和认可,是美的冰箱始终把用户体验放在首位,坚持用科技服务生活。美的智能保鲜冰箱·净味系列新品的诞生便是源自真实用户的需求。在长期调研中,美的冰箱发现用户常年忍受着冰箱食物串味带来的烦恼,“开门闻到异味”、“食材沾染串味”虽然是生活中的细枝末节,但为了舒适体验和极致保鲜,美的冰箱决定投入科技研发,从根本上解决用户痛点。

图片2.jpg

美的智能保鲜冰箱·净味系列所搭载的PST+超磁电离净味是全球首次亮相,由美的冰箱联合军工企业 718 研究所历时数年研发完成,一举提升冰箱净味功能的想象空间。该技术通过风机循环吸入冰箱空气到美的智能冰箱的净味装置,用高压电场分解细菌和异味分子,在高活性金属加速催化反应下,创造性地实现冰箱 19 分钟急速净味,同时避免对食材的二次污染,实现智能保鲜冰箱 24 小时全天净味。快速、有效、可持续除去冰箱异味,让食材保鲜从接触冰箱空气的那刻开始。

智能保鲜冰箱

特别的是,美的冰箱发布会的活动现场挤满的不是熙熙攘攘的观众,而是无数会发光的洋葱灯。美的冰箱在这场主题为“闻不到的异味,看得见的新鲜”新品发布会中发挥创新意识,从智能保鲜冰箱·净味系列的强大功能中获取灵感,通过举办华丽的“净味洋葱林”艺术展,用互动装置让到场体验的人们沉浸式体验美的智能冰箱极致净味的震撼效果。

人们置身在上千枚真实洋葱打造的密林中,脑中早已浮现对应的刺鼻气味,而实际体验中却只闻见新鲜气息。通过视觉联想和实际嗅觉感受的奇妙反差,美的冰箱的艺术展吸引大批年轻用户前来体验,将智能保鲜冰箱·净味系列的特点巧妙地传达给用户。

图片4.jpg

和智能保鲜冰箱·净味新品同步亮相的还有美的冰箱“为海洋净味”公益活动,在未来一个月内,美的冰箱携手公益组织清理全国海岸线 50 个海滩的海洋垃圾。不止是产品层面的沟通,美的冰箱通过生活方式倡导,以实际行动鼓励消费者亲身实践纯净新鲜生活。

有别于传统家电发布会形式,美的冰箱艺术展发布会的尝新获得巨大成功,让业内看见美的冰箱拥抱年轻化的决心,也找到一条可借鉴的思路。相信在未来,美的冰箱有更多意想不到的惊喜表现,让我们共同期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多