西部数码将携手Radix注册局亮相GDS2019全球数字峰会!

2019-05-30 10:32 稿源:用户投稿  0条评论

业内聚焦、万众瞩目,一年一度的GDS全球数字峰会将于 2019 年 5 月 31 日- 6 月 1 日在厦门瑞颐大酒店隆重召开。来自世界各地的行业领军企业、企业领袖、业界专家等齐聚一堂,共同探讨全球数字化行业趋势和机遇。作为云计算领域的优秀服务商,西部数码受邀参会,携手合作伙伴Radix注册局为您分享最新会议资讯,并在此发出邀请,期待与您共襄盛举。

关于GDS2019 全球数字峰

此次大会是由是由会百度智能云、阿里云、商中在线等行业知名企业联合主办,致力于打造全球数字交流分享平台,共同智见数字时代的蓬勃未来。大会汇聚各大行业领军企业、企业领袖、业界专家,是国内具高规格、大规模的行业盛会。

| 对比往届、GDS2019 规模全面升级

l 50+行业热点,干货满满

云集各大行业领军企业、企业领袖、业界专家分享行业最新动态和趋势,探讨数字领域新出口。

l 150+资深媒体,聚焦报导

线上线下主流媒体悉数到场,对大会进行全程追踪和报导。媒体规模更加庞大,深度聚焦数字领域的蓬勃发展。

l 1200+相关与会人员

基于峰会内容的丰富化,跨行业、跨领域的相关行业人员将达到1200+,绝佳的社交及商业交流机会。

l 2400㎡+会议场地

2400 平超大场地规模,助力此次高规格、大规模行业盛会!

关于西部数码

西部数码(west.cn)成立于 2002 年,是ICANN及CNNIC认证顶级域名注册服务机构,是全球领先的新顶级域名服务平台,是国家级高新技术企业。公司专注于互联网基础服务,为广大用户提供域名注册、域名交易、虚拟主机、云服务器、企业云邮箱等服务。公司成立十余年来,有超过1,000, 000 个用户通过西部数码注册和管理了超过10,000, 000 个域名;超过500, 000 个网站通过西部数码的高端主机平台上运行。

关于Radix注册局

创立于 2012 年的Radix注册局,是全球第三大多后缀新顶级域名注册局,以及亚洲范围内向ICANN提出最多后缀运营申请的公司。Radix作为ICANN社区中拓展国际互联网地址资源的活跃成员,已获得了 9 款新顶级域名的完全运营权,包括.ONLINE,.STORE,.TECH,.WEBSITE,.SPACE,.PRESS,.SITE,.HOST和.FUN。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多