NOKOV度量动作捕捉成功入围京交会

2019-05-30 09:45 稿源:用户投稿  0条评论

  初夏既来,万物竞泽。由商务部和北京市人民政府共同主办的 “ 2019 中国国际服务贸易交易会”(简称京交会)将于 5 月 28 日至 6 月 1 日在北京举办。京交会自 2012 年首届举办开始,每一年都会吸引来自百余个国家和地区的数万名展客商参会洽商合作,在提升我国在国际服务贸易领域话语权和主动权,引领服务业和服务贸易创新发展等方面发挥了积极作用。

Nokov Mars12H高精度动作捕捉入选京交会

  Nokov Mars12H高精度动作捕捉入选京交会  

  北京度量科技有限公司是我国VR领域的先锋名企,公司最新的Mars12H光学捕捉系统荣登度量明星产品头条。Mars12H从外观到硬件,再到软件和算法,均由北京度量自主研发,凭借产品本身超高的捕捉精度、定位范围、延迟、抗干扰性、易用程度等杰出特点,成功入围了 2019 年京交会。

顶级性能领航动作捕捉

  顶级性能领航动作捕捉 

  Mars 12H光学三维动作捕捉系统采用被动式红外光学原理设计,硬件性能强悍,品质上乘;核心芯片技术先进,输出数据同步。在动作捕捉系统的关键参数——分辨率和频率上,Mars 12H以 1200 万像素的高分辨率和300 FPS高捕捉频率达到世界动作捕捉的领先地位。高精度、低延迟、先进配置,Mars 12H动作捕捉系统的准确度及逼真效果在Nokov的不断研发创新下完成质的飞跃,凭借其卓越性能高度满足于运动康复、影视动画和虚拟现实的各项应用。

  全球行业内的超高性价比

  如今,正在被智能之光点亮的中国,紧跟时代科技发展浪潮,并且在十三五发展纲要中已经把动作捕捉系统囊括在内。作为我国三维动作捕捉系统研发应用领域的核心代表,Nokov始终致力于向世界呈现“中国式智能”的最高标准,填补“中国智造”在高精度、高频率、高处理能力光学动作捕捉系统领域的空白。身体力行的演绎世界级品质与“中国智造”的双重标签,推动三维动作捕捉系统产业化落地共建,为我国体育赛事等方面尽献全力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多