微信聊天记录怎样彻底删除?学会这些攻略,有效防止他人窥视!

2019-05-29 14:24 稿源:用户投稿  0条评论

  微信现在被使用的越来越多,比如我们用微信聊生活,聊工作,聊家庭等等,都是基于微信上。从而导致微信中也积累了我们很多隐私,删除微信记录再恢复已经不是什么难事,但是也有很多人担心自己的隐私,不愿意被恢复,那么微信记怎样彻底删除,防止他人窥视呢?今天教大家如何彻底删除微信记录,保护自己的隐私。

  攻略一:微信自带的清理

  打开微信设置—通用—储存空间,管理微信数据,然后直接找到您需要删除的聊天对话框直接删除就可以了,但是如果是这样简单的删除万一数据没有被删除干净,被“有心人”惦记上了,挖空心思的把你的记录恢复出来,那真的是太恐怖了。

  攻略二:数据覆盖法

  在手机上产生大量新的数据,照片视频,语音,文字的,大量的来覆盖那些想要删除的聊天记录。为什么要这样操作呢?是因为删除的信息没有损坏的情况下,会出现在手机的缓存区,所以会有数据残留,那么我们就可以通过产生大量新的数据来覆盖之前删除的数据,这个因为自己是没有办法验证是否全部被覆盖,所以还是存在一定的风险的。

  攻略三:借助恢复大师这个软件

  总结了那么多的方法,上面的方法大家都可以试一下,都是有一定效果的,但是要想真正100%删除无痕迹的那种,还是建议找专业的公司专业的人员来操作,毕竟这是一件大事,做好了皆大欢喜,做不好,今后的日子都不好过。我们可以在商店搜索恢复大师。然后通过专业人士,帮助我们彻底删除微信聊天记录。

  以上就是小编整理出的关于如何彻底删除我们的聊天记录的三大攻略,希望会对你们有帮助。但是也不要在盲目相信网上的一些砸手机方法,具体问题具体分析!除了彻底删除数据之外,平时大家在使用这些电子产品的时候,更需要注意保护好我们的个人隐私安全。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多