兰欧酒店登陆重庆第二大城万州加速全国纵深布局

2019-05-29 10:16 稿源:用户投稿  0条评论

继尚美生活集团以最新的 4000 家酒店总数坐稳中国酒店业第五把交椅后,近日,尚美生活集团携旗下兰欧酒店酒店品牌现身重庆,加紧了对“川渝藏大区”的布局。其中,兰欧酒店重庆万州观音岩店作为尚美生活 2019 上半年全新力作,已经开始用它丰富的艺术元素和智能化配置,为中高端商旅人士打造舒适健康的高品质住宿体验。

尚美生活“艺术商旅”新作抢滩重庆

伴随中国人口结构变化和居民收入增加、大众旅游时代到来以及商务往来活动的更加频繁,酒店业近年出现了明显的消费升级和消费分层。其中,中档酒店已然成为头部玩家的新战场,众多新品牌随之迅速爆发。作为飞速崛起的行业黑马,位列中国酒店集团规模前五、全球酒店集团第 19 位的尚美生活集团也推出了中国首个艺术商旅酒店品牌——“兰欧”,并于去年成功开出了青岛五四广场店这样的高颜值、高配超值“网红店”。

而跑通“酒店+艺术”的商业模型之后,兰欧酒店首先便是抢滩重庆这样的交通枢纽城市。新开的重庆万州店紧靠观音岩公园、万州体育馆,距离万州机场不到 5 公里,周边还有万达广场、永辉商超,沃尔玛等大型综合商场。相比此前的重庆大学城店,该新店规模更大,客房数量达到 100 多间,客房面积也较同类其他知名品牌增加了20%左右,标准/豪华房多为30-40㎡,行政套房更是达到了70-80㎡。酒店还配备总面积逾 1000 平的超大停车场,最多可停百余辆小车和多辆旅游大巴。

除了房好价优,这家新店鲜明的艺术情调也是一股清流:无论是在酒店大厅、走廊,还是在健身房、百人商务会议室,都可以见到挂画、书籍等文艺元素;宽敞的酒店客房内,从精品家居及智能设备的摆放、灯光布置到色彩搭配皆恰到好处,整体呈现出简约大方的英伦商务风。此外,包括洗护套装在内的酒店用品,该店均优选了知名品牌或优质供应商,对“艺术商旅酒店”的每个细节都毫不将就。

对于加码发力中档酒店,尚美生活集团相关负责人表示:“过去几年里,尚美抓住了五环外的机会,特别在经济型酒店领域成功实现了弯道超车。对于中档酒店市场,我们仍不是最早做规模的,而是希望先打磨出自己的特色来再进行复制。我们认为,‘酒店+艺术’大有可为,它能增强体验型、情感型消费,更贴近 8090 后这些酒店消费主力的新诉求。所以今年,尚美生活会优先布局更多像青岛、重庆这样的全国交通枢纽和商业发达城市。”

组合拳护航“引领新尚美好生活”愿景

新开了 800 家酒店,新签约了 960 家酒店,增长速度约排到全球第二——尚美生活官方透露的 2018 年成绩单极其亮眼。

配合市场规模上的持续高举高打,尚美生活上半年也在流量和品牌上陆续升级了自己的组合拳,主要包括:深度合作同程艺龙、去哪儿等头部OTA平台,将合作业务从酒店客房延伸至流量推荐、会员双向互通等更高层面,进一步巩固和升级线下获客优势;成为合作黄子韬旗下跨次元虚拟形象IP韬斯曼的第一个品牌,并推出限量版“韬斯曼×尚美生活联名卡”,成功打造IP产品爆款,也为酒店业带来了又一个IP跨界营销的创新案例。

“尚美生活集团接下来会做到 10000 家店,就现阶段而言,兰欧酒店会有自己的一个开店节奏。它是尚美高度珍视的品牌,也最符合‘引领新尚美好生活’的集团愿景,现在、未来我们都会投入最好的资源来做好它。”尚美生活方面如是表示。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多