解决安装电源难题 科乐泽零费电新品火爆上线

2019-05-28 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

近日,美国高端净水品牌科乐泽宣布加推零费电净水器新品,为水槽下未预留电源用户解决了健康饮水安全问题,并凭借6级深度过滤、全方位滤除污染物、智能滤芯更换提醒等等核心优势,展现了科乐泽在创新引领行业发展、打造高端品质生活上的匠心。

1559026109166382.jpg

作为高端净水器的代表,科乐泽此次发布的零费电净水机也可圈可点。相对于市面上的传统净水机,这是一款融台上、台下安装为一身的“净水机”。采用6级深度过滤系统,6大功能滤芯一改超滤产品无法过滤重金属、软化水质的弊端,不仅出水品质得到进一步提升,滤芯的使用寿命也得到极大的提升,同时高配的滤芯更换提醒功能,免去滤芯寿命时间难以记忆的换芯烦恼。由此不难看出,科乐泽对现代家居环境的深刻洞察和理解,也彰显了科乐泽的创新水准和对品质家庭生活方式的引领能力。

从外观上看,这也是一款极为讨喜的产品,相比旧款超滤产品,科乐泽新品净水器优化了外观结构,颜色上采用互联网极简白色风格,厨下式设计,体型变得更加小巧,整机宽度仅有21.4cm,可以为水槽下方的橱柜节省出更多空间。该产品配备独立优质水龙头,选用304无铅不锈钢,龙头主体内部光洁干净保证用水安全,另外独立龙头设计不会影响自来水的正常使用。

1559026119321193.jpg

尖端科技与生活美学的合体,造就的是卓越的产品,此次美国科乐泽带来的是高端族群从未有过的生活方式和品质饮水上的开创。而有什么样的产品,就要有能与其匹配的实力,与普通产品拉开差距的背后是公司强大、专业的技术科研能力。

同理,一款超滤净水产品能有如此性能表现,也得益于美国科乐泽专业的技术背景。这家源于美国弗罗里达州的专业净水企业,长期专注于家庭净水研发设计及推广,在反渗透系统及超滤系统均有所长,曾创新性将两个系统融合,研发出新一代的双出水净水器,目前在市场上热销的也正是其特有的双出水产品。此次发布的新品独立拆分其超滤系统,对科乐泽来说无疑更为得心应手,其出水品质也经多项NSF检测标准测试,出水品质得到有力保障。

不仅如此,在消费者购买过程中,科乐泽还为用户提供顺丰包邮、货到付款服务,用户收到心仪的产品验收无误再付款。同时,30天无理由退货,5年质保,一年只换不修的独家售后服务政策,给担心售后服务的用户一颗定心丸,也让科乐泽专业的品牌形象进一步深入人心。

临近夏天饮水高峰,美国科乐泽新品发布为消费者提供了明确的净水消费指南,这样一款出水品质接近反渗透产品的零费电净水新品,对于追求饮水高品质,却受电源困扰的消费者来说,无疑是最好的选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多