复仇者联盟4热度不减,华米科技漫威6月3日携手发新品

2019-05-28 14:54 稿源:用户投稿  0条评论

  自《复仇者联盟4》上映以来,国内再度席卷起一波漫威旋风,各种漫威相关的话题以及超级英雄,也成为登上社交媒体的常客。今天上午,很多知名博主纷纷在微博上放出一张有着漫威元素的卡片,正面写着“ProofthatAMAZFIThasaheart”,背面则是钢铁侠的方舟反应堆,这样信仰力十足的卡片,让很多漫威迷都表示想入手一张。

1.jpg

  (图:科技博主晒华米科技邀请函)

  事实上,这是华米科技今天上午向媒体派发的邀请函。继昨天官宣和漫威达成合作后,这次华米科技发放邀请函,同样有着显著的漫威特色,而官微上“暖心消息, 6 月 3 日见!”的说法,也非常值得玩味,华米科技届时或许就会带来漫威联名款新品。

2.jpg

  (图:华米科技宣布 6 月 3 日有暖心消息)

  只要看过《钢铁侠》与《复仇者联盟4》的朋友,对华米科技“ProofthatAMAZFIThasaheart”的宣言应该不陌生,原句“ProofthatTonyStarkhasaheart”(TonyStark有一颗温暖的心),就是小辣椒送给钢铁侠的。华米科技放出这波宣言,同时加入钢铁侠的方舟反应堆作为邀请函卡片,一定程度上也是致敬钢铁侠。

  在漫威宇宙之中,智商超高的TonyStark依靠科技,将自己打造成钢铁侠,获得无比强大的力量,而华米科技则是运用科技的力量,为我们带来更好、更健康的生活。他们精神共通,都让我们见识到科技的力量,或许正是华米科技发放邀请函的最重要原因。

  至于即将到来的华米科技漫威合作款新品,依据笔者猜测,新品很可能将根据漫威的超级英雄,诸如钢铁侠、美队以及寡姐等人物深度定制,同时加入一些个性化的主题,配一个收藏码,由此增加产品的附加值。

  另外,“ProofthatAMAZFIThasaheart”的宣言其实也颇有玩味,华米科技旗下的AMAZFIT智能运动手表系列以及AMAZFIT智能手表上,我们能看到PPG光学心率监测功能,用于协助监测用户的运动心率;在去年发布的AMAZFIT米动健康手环1S上,我们更能看到ECG心电图和PPG光学心率监测双管齐下,保障用户对自己的心率健康有更好掌控。

5.jpg

  (图:AMAZFIT智能手表)

  华米科技与漫威达成合作,其实更像是一次优势互补,毕竟两家品牌一个是知名的智能穿戴企业,一个是风靡全球的漫画娱乐巨头,这样的强强联合自然值得我们关注。根据华米科技公布的 2018 年财务业绩,华米科技全年营收达到12. 246 亿元人民币,同比上涨62.7%。过去作为小米手环生产商而活跃的华米科技,小米手环 5000 万的出货量成绩,为品牌注入强大的发展动力。华米科技自有品牌AMAZFIT同样也取得了很不错的成绩,今年第一季度,AMAZFIT智能手表已经跻身全球前五的位置。 6 月 3 日,华米科技很可能将召开这次漫威合作款新品的发布会,或会助力华米科技今年取得更大的业绩突破,对新品感兴趣的朋友可以保持关注。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多