塔读文学亮相麦田音乐节,打造时光小书屋

2019-05-28 10:41 稿源:用户投稿  0条评论

   5 月25- 26 日, 2019 麦田音乐节北京站在房山长阳音乐主题公园如约而至,这次麦田音乐节阵容堪称豪华,数万张门票销售火爆甚至一票难求,音乐节阵容的话题屡屡登上微博热搜,阅读量数千万。

  此次音乐节,不光是艺人阵容的惊喜,在现场配套上更是全面升级,强强联手。国内领先的网络文学阅读平台——塔读文学在“麦田”搭起了一间时光小书屋,周杰伦、蔡依林的粉丝大多是 90 后,JAY和Jolin的歌、陪伴了他们一整个青春,而除了听歌以外,金庸、饶雪漫、郭敬明的小说也是 90 后青春路上的重要见证者,塔读这间时光小书屋就带来了一波回忆杀,现场吸引了众多乐迷排队拍照。

  本土音乐节开展了 20 年,如今再升级突破小众人群,跨越圈层文化,影响扩展到年轻流行市场。学生、白领们去音乐节,不再只是为了听歌,而是体验这一新的社交娱乐场景,探索更多有趣的娱乐方式,从而表达自己新的生活态度和主张。电子小说阅读作为一种与音乐相同的娱乐方式,音乐节成为塔读文学和乐迷之间的“情感纽带”,塔读文学以此与用户建立更多的连接,沟通全新阅读方式及生活态度,提供更好的阅读广告不打扰体验,提升网络文学在公众心中的品牌形象。

  塔读文学作为一家数字阅读签约及分发、衍生平台,助力更多作者实现写作收入、写作能力全方位的提升,将优质内容分发给用户,挖掘其IP价值,过去几年,网络文学阅读及写作群体均趋于年轻化,越来越多优秀的现实主义、科幻类题材作品脱颖而出,在今年 4 月,塔读文学第一届校园征文大赛在中国传媒大学正式启动,截止到现在,参赛选手近 3000 人,以在校大学生为主,优质作品层出不穷,网络文学创作的未来将等待他们开启新的篇章。塔读文学,就是要与这些年轻的作者、读者玩到一起。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多