站长之家首页 > 传媒 > 数字资产最新资讯 > 正文

数字资产敲响安全警钟 币拓BitTok保障用户资产安全

2019-05-28 10:39 · 稿源:站长之家用户投稿

自从 2009 年比特币问世以来,已经过去 10 年时间。数字货币从最早期一小批极客的匿名实验,逐渐成为被大众所接受的资产形式。区块链行业也在这个过程之中,形成了一条完整的产业链:数字资产交易所——投资机构——媒体及公关公司——项目方——投资者。置身于产业链顶端的数字资产交易所,在当前的熊市当中,遭遇了前所未有的挑战。

今年初,俄罗斯一家著名的高科技犯罪调查机构Group-IB,发布了一份调查报告。他们调查了将近 20 家交易所,发现一共有 720 个账户信息被泄露,而且安全隐患变得越来越严重。这其中也包括我们所熟知的币安、火币、Okex等世界前几大数字资产交易平台。此外,仅仅在 2019 年上半年,就已经发生了多起交易所被盗案件: 1 月 26 日,Cryptopia被黑客攻击超过 76000 个用户钱包,交易所停机维护;  3 月 24 日,DragonEx官方宣布平台钱包遭受黑客入侵;  5 月 8 日,币安被盗取 7000 个比特币,损失近 3 亿元。交易所的安全问题再次引起广大用户的热切关注。长久以来,用户的信任成就了交易所的光鲜,可是安全事件频发,各大交易所是不是应该重新思考安全的重要性呢? 毕竟,对于用户来说,安全才是第一要务。

币拓BitTok(bittok.io)团队在创立之初就极其重视平台交易的安全性,与多家业界领先的安全公司建立了长期深度的战略合作,致力于为全球用户提供最具安全、便捷的数字资产存储、交易和增值服务。币拓BitTok的技术团队在区块链领域有着丰富的研发经验,可以通过代码审计、渗透测试、安全加固等一系列安全服务,尽早的排除安全隐患。

在风险控制方面,币拓BitTok的风控团队有着多年的金融及高科技领域从业履历,为大量高新企业提供战略咨询服务,并为众多金融机构提供核心服务,拥有非常强大的全球化战略运营能力,以及丰富的金融风险控制管理经验。团队参照传统银行经验,利用区块链的技术优点,打造了两套系统以确保安全。在技术上,通过双因子账户加密系统、币盾探测预警系统、双数据库交叉验证等底层技术保障数据安全;采用专业多层多集群安全架构、多级防火墙保护、安全态势实时感知、异常行情预警监控,多维度降低用户资产风险,保护广大投资者的利益。 面对黑客不断翻新的犯罪手段,币拓BitTok的安全防护措施也在不断升级调整。近期业内“假充值”漏洞频发,针对此状况,币拓BitTok和行业领先的安全团队进行了合作,研发专业的假充值漏洞预警系统,可支持USDT、BTC、ETH等币种“假充值”漏洞的检测与防御,事先规避被攻击的风险。

在资产存储层面上,币拓BitTok(bittok.io)采取了业内少见的“100%冷存储”模式,极大地确保了用户的资产安全。现在市面上的区块链领域企业,以加密资产交易平台为例,基本上都是使用热钱包处理加密资产接收、发送业务,热钱包一般存放5%的资产(根据活跃度调整),而剩余资产会放到冷钱包。交易平台丢币事件基本都是热钱包被盗造成的。

币拓BitTok选择与业界领先的库神钱包进行合作,采用冷热端分离架构,保证私钥永不触网,彻底根绝私钥被网络黑客窃取的风险。同时,采用多签名加密资产管理的方式,实现安全、高效的管理大额加密资产。从而为用户提供一套完善、严谨,专业、规范的数字资产存储方案。在保证绝对安全的前提下,作为一家全球化的赋能型资产交易平台,币拓BitTok将进而努力优化完善核心业务,书写数字资产交易的新篇章。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 销售管理数字化,WiseCRM365助力雅利资产

    雅利(上海)资产管理有限公司设立于2012年,总部坐落于上海浦东陆家嘴证券大厦,是一家致力于创新型投资业务的专业资产管理公司。公司以证券投资为出发点,依托银行、基金、券商、信托等各类平台,业务范围涵括股票投资、定向增发、市值管理、借壳业务、融资租赁等。 为推动公司客户管理系统优化,雅利资产需要对客户管理进行集中管控,通过长期的方案选型,最终选择WiseCRM365,携手共同打造数字化平台,服务于雅利资产战略发展需?

  • 币看BitKan:全心打造一站式数字资产投资平台

    自 2009 年比特币诞生以来,数字货币一直就是金融圈的关注焦点,伴随着数字货币的崛起,币看BitKan也走过了自己的七年征程。今天,币看BitKan已经是中国最知名的一站式数字资产投资平台。过去的七年中,币看BitKan见证了数字货币在华人社区几度转变的完整过程。币看BitKan CEO刘洋认为,尽管这些年来数字货币发生了许多新变化,但其未来的发展趋势仍然值得所有人期待,而币看BitKan则将始终致力于为客户提供独特、稳定且有价值的聚

  • 大唐财富:资产配置穿越风险周期

    山无常势,水无常形,生活如此,投资亦如此。 2019 年在标普 500 涨31.5%的大势下,巴菲特掌舵的伯克希尔·哈撒韦仅上涨11%。在部分市场人士嘲笑股神廉颇老矣之际,却有意忽视了这一数据:从1965- 2019 年,伯克希尔的复合年增长率为20.3%,远远超过标普 500 指数的10.0%。无论是对巴菲特还是对普通投资者而言,我们不能以一时成败论英雄。能够穿越一个个风险周期才是真正的王道。当投资者仰望高科技新贵一掷千金纵横资本市场之际?

  • 英国征收数字税 什么是英国数字税?

    3月12日据engadget消息,英国将从2020年4月1日起对大型跨国科技公司征收2%的数字税。尽管会有不少美国的大型科技公司对此政策表示反对,但依然无法阻止英国采取实行这一措施。

  • 固定资产流失怎么办

    传统的固定资产管理方式,企业往往由于固定资产的权责不清、员工入离调转交接混乱、资产管理员变动、频繁的资产调动和交接等原因造成固定资产流失,易盘点的全生命周期管理可以有效避免上述原因造成的固定资产流失。人、物、码、地点四重绑定:通过资产上对应的二维码上的固定资产信息表,将负责人、地点与资产绑定,交接必须同步在易盘点内做好权责交接确认,双方可电子签名,管理员随时追溯,使物有所管,权责分明。员工入离调转

  • 嘉实财富:多资产配置组合投资是必选之路

    当前,全球经济处在“大变局、大调整”的关键时期,如何更好的抓住中国经济下一个周期机遇?如何做好新形势下的财富管理和资产配置?嘉实财富给出了自己的见解。全市场多资产配置,严控风险,优化收益财富管理是一个全局性部署,它贯穿整个生命周期。不管是在平常时期还是在非常时期,都要有风险防范的意识,嘉实财富有一套专属的应对解决方案。过去 20 年是全球利率下行的 20 年,全球经济步入低增长阶段,利率易下难上。获取相同回

  • 重磅发布《短视频风口下——明星社交资产价值报告》

    随着短视频平台流量的不断增长,用户使用时长和粘性都在提升,短视频平台的价值被放大,成为明星增加曝光、提升影响力的重要渠道。

  • 消息称,诺基亚正考虑出售资产或者进行并购计划

    2月27日据彭博社报道,知情人士透露, 诺基亚正在研究新的公司战略,并与顾问研究出售资产或并购的可能性。过去一年诺基亚股价已下跌约三分之一, 在有关其探索战略选择的的消息传出后,该公司的美国存托凭证(ADR)周三一度大涨13%,收盘上涨6.1%,报4. 15 美元。 诺基亚目前市值约为 235 亿美元。一位消息人士称,审慎的考量评估仍在进行中,不确定能达成交易。

  • 博拉网络观点: 数字营销如何帮助餐饮行业实现数字

    导语:在中国,餐饮业可能是数字化进度最快、下沉最深入的行业。在线点评、线上点餐、全链路流程日渐完善;默默无闻的小店可能通过营销成为“网红”,传统老店也能“开枝散叶”演绎出连锁,告别“好酒也怕巷子深”的尴尬。如今,餐饮数字化方向正朝着社区流量化、电商化、营销精细化方向继续深挖。沉淀核心用户 圈层型商户的营销之路近期,博拉网络为重庆两江新区某园区的餐饮企业打造了一款订餐小程序,帮助他们自建“网上餐厅”小

  • 大数金融:数字化风控持续助力银行数字普惠金融建设

    民营经济是国民经济的重要命脉,然而中小企业融资难的问题一直是一个不争的事实。对于中小企业来说,融资的重要渠道其实还是来源于银行体系,传统银行金融机构由于其自身的局限,无法大规模开展小微企业贷款业务。大数金融认为,根本原因还是技术上的问题。传统信贷技术过于依赖人为因素,对于风险为灰度的小微客户无法进行有效分辨,导致小微业务无法得到发展。大数金融作为国内头部信贷科技解决方案提供商,一直致力于为中小银行

  • 战“疫”之下数字化加速发展 数字政府赛道报名团队破4000

    2 月 25 日, 2020 数字中国创新大赛-数字政府赛道进入复赛阶段。根据本赛道承办方——阿里云天池竞赛平台的数据显示,自 1 月 1 日赛事报名通道上线至今,共吸引了全球 16 个国家和地区共计 4373 支队伍参赛。2020 数字中国创新大赛是数字中国建设峰会的高端专业核心赛事和重要组成部分,由数字中国建设峰会组委会主办。本届大赛以“培育数字经济新动能,助推数字中国新发展”为主题,采取多赛道并行的竞赛形式,设置了数字政府、

  • 宝宝树CTO离职 创始人王怀南资产被冻结

    近日,宝宝树CTO詹宏勇正式离职,新任CTO为乐一帆。此前,宝宝树原副总裁兼商业总负责人魏小巍、广告业务总负责人陆烨玮、产品运营总负责人唐桦均已离职。这标志着宝宝树原业务高管团队已几近全部离任。原业务团队高管中,仅有电商业务总负责人郭颖在任,但已转岗CHO。

  • 币安赵长鹏:在区块链世界如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多?

  • 探索AI数字人在业务场景的落地,数字内容及互动解决方案的形成

    自疫情爆发以来,从省市级媒体到地方县级融媒体平台,都纷纷启用相芯科技的AI虚拟主播投入到疫情报道的实战中来。虚拟主播是相芯科技对AI数字人的探索以及应用的一部分,正在不断改变智能媒体的时代。那么什么是AI数字人?这项技术是如何实现的?它还有哪些可拓展的实际落地场景?大家可以通过相芯科技CTO秦昊在达摩院AI Inside同行者大会中对AI数字人的技术分享,了解一下。演讲嘉宾简介:秦昊,相芯科技CTO摘要:在人工智能高速发展

  • 软银宣布将出售4.5万亿日元资产 用以大规模股票回购

    3 月 23 日,软银集团发布消息宣布未来一年将出售高达4. 5 万亿日元资产,用以回购股票和减少债务。孙正义称:这一计划是软银历史上规模最大的股票回购,反映出我们对业务的坚定信心。

  • 日本软银计划出售之多410亿美元资产,并减少债务

    3月23日,今天日本软银集团宣布将出售至多4. 5 万亿日元(约合 410 亿美元)的资产,为至多 2 万亿日元的股票回购提供资金,并减少债务。此次股票回购是本月早些时候宣布的 5000 亿日元回购的补充。在2019年11月,日本软银发布的2019第三季度财报中显示,软银出现高达 65 亿美元(约合人民币453. 5 亿元)的亏损,最主要原因是WeWork及优步等投资标的的估值大幅下跌拖累了软银的整体业绩。

  • 马云重回亚洲首富 净资产445亿美元超越印度能源巨头

    彭博亿万富翁指数显示,国际油价的“雪崩”,导致印度能源巨头穆克什·安巴尼财富缩水,亚洲首富头衔拱手让给了马云。数据显示,目前,马云的净资产达到 445 亿美元,比安巴尼多出大约 26 亿美元。

  • 软银宣布将出售4.5万亿日元资产 以回购股票和减少债务

    软银集团日前宣布未来一年软银宣布将出售4. 5 万亿日元(约 410 亿美元)资产用来回购股票和减少债务。据称,这是软银一项史无前例的举措,旨在恢复投资者的信心。

  • 世卫组织上调新冠疫情风险,嘉实财富看好生息资产

    当地时间3月11日,世卫组织总干事谭德塞在媒体通报会上通报说,新冠肺炎疫情已具有“大流行”特征。受此次新冠疫情的影响,全球资本市场处于高波动状态!那么,在当前的经济环境之下,该配置什么样的资产才能在波动中安然若素呢?嘉实财富表示,以全球债券为代表的时间生息资产是顺应趋势、性价比相对较高的资产类别,能够为投资人带来稳定现金流收入的资产族群。生息资产包括:利用衍生品构建结构化产品,将风险资产的收益分布映射?

  • 银盛支付带领场景数字化升级

    突如其来的疫情使人们对“接触”变得十分的敏感,大众更愿意采用线上办公、购物的生活方式。不难看出,疫情让人们开始更愿意选择数字生活,加快了消费数字化。而第三方支付机构在这中间发挥了至关重要的作用。疫情发生以来,为尽可能地减少消费过程中人们彼此接触,避免病毒通过纸币传播,商家或者消费者通过收付款码进行交易,此方式已经成为当前中国民众的生活常态。作为第三方支付机构的银盛支付,多种产品皆可满足这种无接触交

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议