智米荣膺空净蓝盾行业影响力品牌 产品获优秀设计奖

2019-05-27 16:07 稿源:用户投稿  0条评论

5月24日下午,由上海市环境保护工业协会空气净化设备装委会/空气净化器行业联盟主办,奥维云网承办的中国空气净化器行业峰会在北京举行。智米公司凭借近两年热销的小米/米家空气净化器被评为空净蓝盾行业影响力品牌,由智米公司研发的小米米家空气净化器2S荣获空净蓝盾优秀产品设计奖。

自2014年第一代空气净化器面世以来,智米科技研发的小米米家空气净化器就深受广大消费者的欢迎。2016年,小米米家空气净化器销量达到了200万台,2017年更是获得了300万的销量,连续两年成为国内空气净化器市场销量冠军。不仅是在国内,2019年1月,米家空气净化器在韩国和泰国等海外地区出货量近10万台,相比去年同期销量增长近900%。

米家空气净化器能够产生这样的影响力,来源于它本身出色的设计。和市面上大多数空气净化器相比,米家空气净化器具备足够简约便捷、专业有效的设计:智米设计的高效空气增压系统使它具备体积小、性能高的优点。它的CADR值高达310m³/h,适用面积为21-37㎡。它的内部采用了一体式360°桶形滤芯,三层优质滤材去除毛发、飞尘、PM2.5、细菌、甲醛、异味等空气污染物。

小米米家空气净化器2S配备了OLED显示屏,它可以实时显示空气中的PM2.5的含量数值,并且提供绿、黄、红三色指示灯,让用户更为直观的了解到室内空气质量状况。

小米米家空气净化器2S内部还加装了激光颗粒物传感器,可以更为精确的检测室内空气的状况,并且将数据上传到手机APP和机体屏幕上,为用户实时关注室内空气状况提供了便利,也为自动模式下调节运行强度提供可靠依据。

另外,小米米家空气净化器2S还考虑到了空净运行噪音和功耗的问题,经过优化的风道减少了风阻产生的噪音,夜间开启睡眠模式几乎没有声音。而定制的日本Nidec电机在普通工作模式下功率仅为4.8W,比日常家用节能灯泡的耗电量更低。

更有效的空气净化效率、更优质的人机互动方案、更全面的使用方式,小米米家空气净化器2S能够更好满足用户对于空气净化的需求。同时为了让更多人用上优质的空气净化器,智米为它赋予了899元的价格,让用户用更少的投入去享受更洁净的空气。

本次会议还发布了《2019中国空气净化器行业白皮书》,这为中国空气净化器行业发展提供了指导。而作为中国空气净化器联行业一员的智米参加了白皮书的制定。在未来,智米将会坚持为广大用户提供优质、有效、全面的空气净化器解决方案而不懈努力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多