X1,新日天猫双巨头联手打造黑科技新国标电动车产品

2019-05-27 16:02 稿源:用户投稿  0条评论

2019年5月23日,“新日X天猫暨新技术‖新产品‖新零售战略合作发布会”在江苏无锡隆重开幕。

微信图片_20190524085234

据悉此次发布会,双方除了在全领域获客、新零售体系建设、产品联合开发、大数据及智能技术研发应用等项目上达成深度战略合作,以期提升用户消费体验,共同推动电动车产业数字化转型及渠道变革以外,还公布了双方最新合作的研发成果,新款国标电动自行车--X1。

据新日官方给出的数据,X1不仅完全符合新国标的要求,而且是一款囊括诸多黑科技、拥有互联网基因的智能座驾。

微信图片_20190524085211

首先,X1配备的是新日最新研发的超级锂电池。据称,新日的超级锂电池是以乘用车级动力锂电芯打造而成的,行业全新车电一体技术的动力电池,容量可达5000AH,密度200WH/KG,可循环充电1500次,使用寿命超长。其次,X1还配备有一键启动、自动上锁解锁等多达数十项智慧应用。

当然,仅凭这些,是远远不够的。依托新日电动车多年来对绿色智能出行的研发成果,X1还配有目前高端智能手机所具备的独特的无线充电技术,以及支持空中升级、保证X1与研发技术同步的智能中控系统,其内置GPS、北斗、GPRS的定位模块,随时随地通过手机掌控车辆动向、位置、电量等信息。

如果,这已经让你足够惊艳,觉得X1就应该如此,那你这就错了。因为,此次天猫物联网端口将向新日电动车消费者开放,届时,X1将会自带互联网基因,给新日电动车用户提供更加智慧的出行体验。

面对智造时代的来临,新日一直以“开启智能电动新时代“为使命,以实现“人车合一”为目标,帮助消费者实现骑行的乐趣,提升其生活品质。从2014年第一辆智能电动车MIKU的诞生,到深受年轻一族热捧的MIKU MAX、太子1号、新日水晶,再到高端不高价搭载指纹识别、21项智能技术的“星耀版”自主高端电动车系列等…新日从品牌、品质、制造和服务等多个维度同步发力,在行业内掀起了一场又一场智能化风暴,引领产业向绿色、智能化转型升级。

微信图片_20181220160533

此次,新日电动车再度发力绿色智能出行,为电动车加入互联网基因,把智能电动车标准再度提升到一个新的高度。新日电动车(股票代码:603787)此举,或将为电动车产业智能化发展带来新的启迪,引领产业智能化发展的新方向。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多