飞扬天下强势推出网红云商,如何从网红经济巨大红利中分一杯羹

2019-05-27 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

网红到底有多火?PAPI酱拿到 1200 万风投,张大奕如涵电商拿到 3 亿阿里的投资,另外还有王思聪高价打造网红团队…..网红经济在不知不觉当中早已走入到了我们的生活当中了,传统的营销模式正在接受挑战,稍有不慎可能就会全军覆没。国内一些优秀的企业也看上了网红经济背后的巨大效益,于是加入到其中了,比如飞扬天下旗下的网红云商。那么网红云商怎么样呢?

网红云商

在网红经济澎拜发展的背景下,很多品牌都跟着这个方向想分一杯羹,不过都是初试拳脚,不敢深入其中。而飞扬天下则不同,它看上了这个网红经济的未来,于是就重金推出了网红云商品牌。网红云商是一个与传统电商平台完全不同的品牌,它把直播、社交电商、新零售、区块链、共享经济给融合在了一起,彻底的解决了传统电商平台的一些弊端。

简单来说,网红云商平台的根基是网红,利用直播来提升网红的粉丝效应,并且利用区块链盘活这些用户,打通线上线下的壁垒。传统的电商有诸多的弊端,比如品牌难宣传、招商无人应、运营方式落伍等等,网红云商平台通过网红+互联网的操作直接就解决了这些痛点。

网红云商平台对于每一个用户的体验都是很在意的,无论是商家、运营者还是消费者、网红等,每一个意见都虚心接受。利用先进理念、前沿的技术和丰富的资源等让客户体验云商的便捷性。因为网红云商的认真,所以也自然收获到了市场良好的口碑,已经达到了一个口口相传的程度。

网红云商

网红云商的好口碑吸引了诸多的品牌入驻,其中包括了国内的一些知名品牌,比如中粮、丝宝、北京工美、牛栏山、韩都衣舍等。它给这些品牌带去了良好的效益,品牌也助力了网红云商的发展,双方的合作十分愉快。网红云商一直认为唯有共赢的合作才是真正的合作,不然就是单方面的掠夺,因此它一直在寻找优质的合作伙伴。

无论你是个人,还是企业,只要你有意向实现财富自由的话,也许网红云商平台就能给你提供一个渠道。当然网红云商只是一个机会罢了,至于最终你能收获到什么这就要看个人的努力了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多