智能保鲜科技引领厨房变革 美的智能冰箱上镜央视《消费主张》

2019-05-27 14:36 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,中国家庭的厨房经历了从硬件升级,到品质迭代,再到生活方式飞跃的翻天覆地式变化。科技创新不断驱动中国厨房现代化发展历程,引领起一场厨房革命,在美的智能冰箱为代表的智能保鲜冰箱领域,消费者的消费和体验也在经历着重大改变。

引领消费潮流,做中国消费市场守护者的央视《消费主张》栏目敏锐地洞察到市场的改变和趋势,对厨房科技的进行了新一轮的研究和探索,在最新的一期节目中,节目组深度探店美的智能冰箱,为消费者展示美的智能冰箱领鲜科技解锁的各种保鲜新体验。

智能冰箱

智能保鲜引发厨房变革,《消费主张》探店惊喜不断

厨房新科技在用户体验方面创造的无限可能性,正在逐步改变和升级每一位用户的保鲜生活。《消费主张》栏目的《厨房里的新科技》专题即是为了寻找那些与消费者生活息息相关的科技创新,展现前沿的厨房家电科技与其创造的全新生活可能性。根据央视的采访探店,美的智能冰箱所呈现的厨房里的前沿科技为消费者带来了各种全新保鲜体验。

现代忙碌生活成为了众生常态,外卖代替了新鲜三餐,速食食品代替了新鲜食材,但其实忙碌的同时也可以兼顾生活品质。据央视走访,美的智能冰箱行业首创的“微晶一周鲜”技术,将食材的原鲜保鲜周期延展到一周,今年以来更是以升级版的V-Tech智能保鲜芯,针对不同食材的冰点进行精准的逆冻结规律智能送冷确保原鲜,实现了肉类海鲜类食材的原鲜口感。日常较为忙碌的消费者即使一周一购置,依然能将美食的美味和新鲜完美保存下来。

智能冰箱

人们对于健康生活的关注与日俱增,旧式冰箱保鲜过程串味、细菌滋生困扰着许多消费者,美的智能冰箱的PST智能除菌技术、铂金净味技术能创造极致纯净健康的冰箱空间,让消费者保鲜生活健康无忧,纯净卫生。

图片3.jpg

图片4.jpg

另外,传统冰箱保存蔬果失水、营养流失是众多消费者的苦恼,美的智能冰箱运用AI智能控湿技术和温湿精控技术,彻底解决传统冰箱里的果蔬保存的难点。

冰箱不再只是简单的冷冻机器,而是全食材的智能健康保鲜站,这便是《消费主张》走进美的智能冰箱想要寻找和向消费者传达的:厨房新科技引领的生活体验升级与各种新的可能性。

抛除噱头专注用户 ,“换新风暴”惠及全国

在喧嚣和浮躁的行业背景下,美的智能冰箱早已经走出了冰箱行业泛滥的堆概念、造噱头的阶段,对用户的深刻洞察和关注,使得美的智能冰箱格外注重用户体验,解决消费者使用痛点,切实提升生活品质,也因此成为《消费主张》栏目研究冰箱业的厨房革命的重要对象。

智能冰箱

为了响应国家政策号召,并让引领家电革命的领鲜技术走进更多家庭,美的智能冰箱打造了一场席卷全国 200 城的“换新风暴”,将优惠的换新价格,全程用心的换新服务带入更多中国家庭。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多