iPhone手机误删备忘录怎么恢复?一招教你快速搞定

2019-05-27 13:40 稿源:用户投稿  0条评论

手机的普及率越来越高,几乎人手一部,而且越来越智能化了,一部手机能搞定我们所有的衣食住行,人们逐渐告别了纸笔备忘的需求,全部记忆功能都交给手机了。但是,我们在做系统升级或手滑误操作将备忘录删除后,发现重要的内容不见了,那就是欲哭无泪了。别急,今天小编就教大家几招,让你的苹果手机快速恢复备忘录。

妙招一:通过手机备忘录恢复

我们在删除了手机备忘录后,瞬间觉得后悔,不该把刚刚的记录删除的,但是后悔好像又来不及了。接下来这个方法告诉你,后悔有时候也是是来得及的。在没有退出备忘录编辑界面的时候,拿着手机摇一摇,这时候手机会出现一个撤销的指令,点击撤销,刚刚被删除的备忘录就回到手机里了。

妙招二:从iCloud中恢复

登录Apple ID账号,访问iCloud备忘录,接着在“最近删除”中点击“恢复”,即可将删除的备忘录恢复。iCloud是苹果公司为苹果用户提供的云计算和存储服务,用户同步备忘录到iCloud上,就可以轻松将其恢复到手机中。需要注意的是,这样操作的前提是你之前是开启了iCloud备份功能。

妙招三:使用恢复软件

苹果手机的第三方恢复软件,肯定是“恢复大师”莫属了,它几乎是为苹果手机定制的数据恢复软件,它不仅可以恢复手机备忘录,还可以恢复微信聊天记录、手机联系人,手机图片、视频等所有手机相关数据。在苹果商店下载“恢复大师”就可以轻松搞定了,非苹果手机也别气馁,上恢复大师官网www.huifudashi.net看看吧,专业、专注资深的恢复团队为你的手机数据保驾护航。

以上就是小编今天为苹果手机准备的备忘录删除恢复方法哦,有学到吗?不急着用没关系,记得收藏以备不时之需哦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多