企保科技斩获“保险科技杰出影响力奖”,智慧保险机器人实力受保险大佬认可

2019-05-27 09:14 稿源:用户投稿  0条评论

    2019 年 5 月 22 号,由欧耕资讯主办的第二届亚太区互联网保险国际峰会暨“金创奖”颁奖典礼在上海证大美爵酒店正式拉开序幕,出席会议的嘉宾有中国保监会原副主席周延礼、云锋基金董事总经理海鸥、水滴公司联合创始人杨光、茶道燕梳CEO谢跃、京东安联财险首席运营官杨建、香港富通保险CTO吴敏辰等,企保科技也受邀出席此次峰会。在此次峰会上企保科技荣膺“保险科技杰出影响力奖”,云锋基金海鸥女士颁奖,创始人兼CEO庞文君女士上台领奖。

    业内唯一、亚洲首个能进行保单阅读理解的机器人

    企保科技成立于 2016 年,是唯一一家专注在保险行业的NLP科技公司。其自主研发的保险机器人Aimi是业内唯一、亚洲首个能读懂保单的机器人。企保科技也是保险行业交付周期最短的技术供应商,最短一周交付,工作能力相当于三年经验的保险顾问,产品能力覆盖售前咨询,产品推荐、健康核保、理赔核定等保险全流程。

    保险行业市场占有率最高的保险机器人

    创始人庞文君女士硕士在学期间主要从事分形体的进化算法研究(人工智能学分支),在创立企保科技之前曾先后在香港就任于世界三大经纪公司Aon和Willis并担任亚洲区总监。首席科学官Mike于爱因斯坦母校瑞士苏黎世联邦理工学院完成博士后研究,创始团队有了科技+保险的背景加持,使得企保的创业赛道选型赢在起跑线上。推向市场的短短一年时间,企保就已经签约中国人保、太平洋、国寿、国任、华润等保险行业巨头,成为保险行业市场占有率最高的保险机器人,“保险科技杰出影响力奖”实至名归。

    获得行业认可,势如破竹

    会上水滴保联合创始人杨光、茶道燕梳创始人谢跃、云锋基金董事总经理海鸥都对企保科技保险机器人Aimi表示认可,并对企保发展方向给予肯定。“为客户提供最具价值的智慧保险机器人,让全世界每一人都能享受到专业、便捷、安心的保险服”这就是企保的使命,庞文君如是说:”这次获得保险科技杰出影响力奖,是对企保的很大的认可,同时企保科技深深感受到作为前沿科技公司所要背负的责任。企保将会继续深耕保险行业,深度探索传统保险公司和保险中介公司的业务痛点,结合更好的应用场景,解锁更多机器人的能力,推动保险行业智能化技术应用。”


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多