攀升 (IPASON) 电脑亮相武汉名优创新产品(厦门)展销会!

2019-05-27 09:00 稿源:用户投稿  0条评论

4. 24 日,武汉名优创新产品展销会在厦门国际会议展览中心正式开幕。借此展销会平台,武汉市知名企业与厦门本地优秀企业对接,促进两地企业互通资源共享,增进两市的交流合作。历年展销会上都有攀升 (IPASON) 电脑的身影,此次厦门站攀升 (IPASON) 电脑应邀参加,携多款创新产品亮相展会。

2.jpg

展会以“武汉制造,名优创新”为主题,来自武汉各领域的 800 多种名优产品参加展销。攀升(IPASON) 电脑展台位于武汉黄陂展区,IPC一体式电脑,MOD水冷主机悉数亮相。科技感十足的展台,炫酷的电脑及周边产品吸引了大批参观者前来体验。同时,在通过亲身体验后,市、区各级领导嘉宾对攀升电脑的科研创新成果给予了高度的肯定,对攀升电脑未来的发展提出了更高的要求和期待。

作为立足武汉,影响力辐射全球的知名高科技企业,攀升电脑在高性能电脑领域深耕细作,厚积薄发,打造了一系列品质卓越,创新元素浓厚的名优产品。本次参展为厦门市民带去来自武汉的名优产品,也为拓展武汉的影响力尽到本土企业的责任和贡献。

6.jpg

攀升(IPASON) 电脑坚持自主研发,现已获 60 余项专利技术,主营高性能定制电脑、一体式电脑及周边外设,为电竞游戏、商务办公、专业设计等多行业人群定制高性能电脑设备,自主研发的高性能电脑深得广大年轻消费者的青睐。旗下明星产品IPC一体式电脑,它消弭了一体式电脑与桌面级产品的性能代差,为广大用户带来更贴心、更卓越的产品,极大的改变人们的生活形态,提高生活品质。

7.jpg

品质+研发+服务=攀升(IPASON) 电脑。此次亮相武汉名优创新产品(厦门)展销会,既展示了攀升(IPASON) 电脑近年来在科研与创新方面取得的成果,也是为了从企业的角度展现武汉制造业的水平和特色,为大武汉响应“中国制造2025”,成为优秀制造业示范试点城市,全面实现大武汉经济圈的复苏作出自己的贡献!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多