灵犀电子烟99元换弹小烟开箱测评

2019-05-24 10:08 稿源:用户投稿  0条评论

1111.webp.jpg

蓝洞新消费报道, 5 月 23 日消息,国内网红雾化烟品牌LINX灵犀昨日宣布发布换弹小烟第二代产品,也即第三款新品,新品昨天开始在京东开启预售及优惠活动, 5 月 26 日正式全网发售。

LINX灵犀雾化烟创办于 2019 年 1 月,由原同道大叔CEO章晋源发起创办,联合发起人包括微媒控股董事长李岩、军武次位面CEO曾航、视觉志CEO沙小皮等数位知名新媒体,目前已完成汇财私人资本等机构千万元融资。

灵犀换弹小烟标准套装 1 杆两弹,售价 99 元,首次将换弹类标品小烟价格打到 100 元以内,这对电子烟行业来说可能是一次价格战的信号。

蓝洞从官方拿到了几张产品图。

2222.webp.jpg

一杆两弹标品套装

333.webp.jpg

套装极度简约:烟杆、两个烟弹、USB充电线

4444.webp.jpg

8 个烟弹口味:经典烟草、坚果烟草、冰滴咖啡、零度黑冰

夏日青芒、青柠西柚、原谅豆沙、薄荷凉凉

蓝洞第一时间拿到了灵犀换弹小烟产品,提前为大家送上开箱和试用。

5555.webp.jpg

蓝洞收到了 5 个烟弹套装,先摆个造型

666.webp.jpg

换弹小烟套装,包装盒很小,厚度大约15mm左右,可以手握。

7777.webp.jpg

背面的相关产品信息

8888.webp.jpg

这是绿豆冰烟弹套装

9999.webp.jpg

烟弹背面有警示和制造商信息,以及尼古丁含量。

10.webp.jpg

随机拆开一个包装后,一排四个烟弹

11.webp.jpg

拆开标准套装后可以看到所有的物件都在首屏,烟杆、充电数据线、 2 个烟弹,说明书在最下面。烟杆尺寸11*7.7*101mm

12.webp.jpg

换弹槽有两个触点

13.webp.jpg

尾部充电接口,普通USB接口,电池储量230mAh。

14.webp.jpg

拆开烟弹,有防漏盖,可以看到烟油容量情况。标准为0.7ml。

15.webp.jpg

拆掉防漏盖,可以看到烟弹结构,雾化芯使用的是纤维棉芯。

16.webp.jpg

装弹很简单,拆掉防漏盖,推入换弹槽,轻微下压听到啪嗒一声组装即完成。

17.webp.jpg

连接数据线,电脑或者充电宝都可以,即可开始充电。白色指示灯表示电量在50%以上,如果是蓝色,表明在20%-50%之间,如果是红色,那便是小于20%。

18.webp.jpg

口味可以通过烟弹颜色来区分,但并不明显。

19.webp.jpg

如果将烟弹颜色和吸嘴进行这样的配色就比较容易区分了,上班族有时候一忙可能不知道自己抽的什么口味,但如果能一下子区分,体验可能会好一些。

试抽时比较轻的吸力便可以吸出比较大的烟雾量,有烟弹的滋滋作响声,此处恕不配图。

整体评价:

灵犀新换弹小烟设计极简,握感质感较好,方便携带,出雾顺畅,烟弹种类丰富,选择度比较高。加上其 99 元的价格优势,这套新品在市场上具备较强竞争力。

由于时间关系,我们本周内在文章留言置顶告知具体使用情况,包括续航以及是否漏油等情况。

一些建议:

1、包装的拆卸略微不方便,需要使用剪刀等锋利工具进行辅助,可以尝试采用烟盒包装的那种索引牵头,方便用户很快拆开。

2、烟杆颜色比较单一,是否可以提供更多花里胡哨的烟杆选择,毕竟不是每个人都喜欢比较暗沉的颜色。

3、烟弹的颜色区分,如果可以把防漏盖的颜色和吸嘴进行配色,用户可以很方便分辨出正在使用的是什么口味。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多