2019什么蓝牙耳机好?音质逆天的十大蓝牙耳机品牌

2019-05-23 20:05 稿源:用户投稿  0条评论

众所周知,蓝牙耳机依靠蓝牙技术实现音频传输,因而无法提供有线耳机那般HIFI无损音质体验。但随着蓝牙技术的快速发展,不少专业级的蓝牙耳机品牌可以无限接近与有线耳机音质。具体什么蓝牙耳机音质好呢?下面介绍十款音质逆天的蓝牙耳机品牌。

1.实战派,JEET W1S运动蓝牙耳机

近日,网红JEET耳机官微公开放话,要死磕高端大牌耳机,让性价比和实实在在的产品成为主流,而非外观和暴利。

JEET团队面对采访说过:“对于平价耳机来说,音质和外观不得不做取舍,我们会选音质!外观再好看,也是给别人看,只有达到轻奢音质,才是真正满足用户需求”。为此JEET耗费5年,寻遍全球三十多家A级供应商,选材用料超越国际标准,成本控制却做到了国际大牌的20%以内!

图为JEET 极限测试视频之埋雪十分钟测试

JEET销量全网火爆,数月内狂买15万条。在这个满大街都是AirPods的年代,小众精品JEET反而在潮流圈爆火,称为辨识度极高的炸街神器。JEET死磕运动性能和音质、重金打造佩戴舒适度,吸引了众多评测大神,陆续做了30多个极限评测视频,例如汽车碾压、高楼抛摔、埋雪十分钟测试等等,在网上广为流传,吸引了数百万人关注。

JEET团队拼尽全力,从切入市场,到做出媲美千元级别耳机的音质体验,与百年声学大厂相比,整个研发探索过程,缩短了15-20年。因其自主研发的远场拾音技术,成为创新工场投资的少数几家耳机厂商!

2. MOMENTUM In-Ear Wireless 蓝牙入耳式耳机

森海塞尔蓝牙耳机选择红色和黑色的简单搭配,音质水准高。耳机左侧集中分布着耳机的所有的控制按钮从上至下一次是蓝牙连接指示灯,开关,话筒,控制按钮。

3.索尼 sony WI-SP500 蓝牙耳机

索尼蓝牙耳机外观设计简单,选材白色塑料材质打造,给佩戴者提供更加轻便无负担的体验。耳机支持快充功能,即充电满15分钟就可以带来1小时的播放时间。而充满电之后单次的续航时间是8小时。

4.漫步者无线蓝牙耳机

漫步者蓝牙耳机虽然一直在国内知名度高于国内,在却是一款彻头彻尾的国产品牌。其中可爱呆萌的氧气瓶造型在一众蓝牙耳机中,造型鲜明突出。音质方面,漫步者蓝牙耳机拥有极高的声音解析力,因此声音很清晰适合通话。

5.BOSE SoundSport Pulse 运动功能蓝牙耳机

BOSE蓝牙耳机品牌是不少运动发烧友选择的对象,不仅音质浑厚有力,且外观设计很有运动感。这款SoundSport Pulse不仅佩戴体验牢固,音质很有动力,还加入了实时的心率监测功能,可以随时检查运动者的身心健康。

6.BEATS X 蓝牙耳机

BEATS X采用的项圈挂脖的时尚造型设计,材质选择柔软且具有记忆功能的Flex-Formlux,保证用户佩戴的舒适度且不易变形。同时,由于苹果IOS系统具有十分的封闭性,因此BEATS蓝牙耳机连接任意的苹果设计速度都非常快。

7.JBL T280BT蓝牙耳机

JBL 无线蓝牙耳机支持超低音效果,加入了PURE BASS音效,营造除更具力量和澎湃之感,更适合运动健身中使用。作为一款运动蓝牙耳机,JBL的外观设计以简单低调为主,但却十分实用。

8.JEET X 勇士限量款蓝牙耳机

JEET X勇士限量款蓝牙耳机的推出,在于传递JEET品牌勇往直前,不向命运低头的正能量。耳机采用挂耳设计,贴合耳部同时带来更加牢固的佩戴体验。搭载钕磁铁11mm大动圈单元,继承者JEET品牌一贯坚持的高音质水准。

9.铁三角CKR75BT蓝牙耳机

铁三角CKR75BT蓝牙耳机的腔体采用的是铝金属,CNC工艺制作下能够抑制多余共振。线条感是铁三角蓝牙耳机的亮点,营造出时尚感和科技感。CKR75BT的电池部分,放在连接腔体两边线材的中间部分,配合夹子放在后衣领的部分,保持线材的平衡。

10.JEET C1蓝牙耳机

  

JEET C1以时尚白色为设计,在视觉上和体验上做了轻量化设计。同时为了满足耳孔敏感的运动发烧友的需求,JEET C1采用了半入耳造型设计,减少对耳部的压迫感。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多