国际大牌耳机可能会败给它?JEET极致性价比剑指高端暴利

2019-05-23 16:59 稿源:用户投稿  0条评论

随着蓝牙耳机的大众普及,越来越多的用户投入到了蓝牙耳机的大军中。在选择上,不选择低价低品质的蓝牙耳机,这是很多用户不消多说都明白的道理。很多用户面对高端大牌上千的价格往往下不了手,近期一款平价蓝牙耳机全网爆火,凭借极高性价比剑指高端暴利,它就是JEET蓝牙耳机!

【网红JEET剑指高端暴利事件】

熟悉数码圈的用户也许还没有忘记这则新闻:专业媒体爆料称JEET是腾讯和创新工厂投资的行业黑马,近年来凭借性价比优势,剑锋直指高端大牌耳机,誓要终结国际高端耳机暴利!

不久后,网红JEET耳机也在官微公开放话,要死磕高端大牌耳机、让性价比和实实在在的产品成为主流,而非外观和暴利。

该事件爆出后,不少用户对于这个敢于直面放话,用性价比单挑国际大牌的耳机品牌深感兴趣,一时间JEET成为众多科技媒体、数码大神以及用户们热议的对象!今天我就给大家深入聊聊这款JEET蓝牙耳机!

1.轻奢性价比,受业内同行联名抵制

JEET斩获专业媒体无数性价比大奖,得益于JEET品牌是一直奉行“实用主义”,把预算花在研发上,坚持不做广告,不图短期利润挣快钱,以“非时尚、不花哨”的风格,把性价比发挥到极致的品牌。

图为JEET荣获“最具性价比十佳蓝牙耳机”奖项

提起蓝牙耳机,bose、森海等自然都是业界里以声学技术闻名前几的耳机厂商大牌了。但在金耳朵品鉴会上,受邀的10000名以上KOL、名人、专家、音乐发烧友评测中JEET却以性价比取胜!由此,JEET蓝牙耳机成为了“平价享轻奢”的标志和代表。可谓祸福相依,JEET由于轻奢配置和技术再加上定价良心,挑战了行业惯例,居然受到了业内同行联名发文抵制,真是可叹!

2.五大黑科技铸造专业级耳机,同类技术业内仅有5家

这条花费了600余天才打磨出的JEET耳机,能把平价发挥到极致,真相当然不是表面功夫。事实上,JEET是国内极少数拥有高标准声学实验室的蓝牙耳机品牌之一,在音质调校、输出、腔体结构等方面有较多的技术积累和创新,仅仅是独创的分体式深度蓝牙功耗优化技术,就可以提升稳定性与续航高达25%,这在业内仅有5家拥有同级别技术,可见JEET技术实力的强大!

3.网红JEET爆售15万条,歪果仁在INS、youtube上疯狂点赞

图为JEET高管就新品再次进入预售道歉

JEET作为业内公开挑战国际暴利大牌、实现平价享轻奢的国货耳机,一经上市自然被诸多国货明星推荐种草。在销售上屡创记录,短短数月爆售15万条,新品更是被抢光,连续五次进入预售状态(见上图),让国际大牌耳机纷纷侧目,群众的眼睛是雪亮的,否则根本不可能!国内的风靡,以至于带动了JEET在欧美市场也非常受欢迎,且看疯狂的歪果仁在INS、youtube上疯狂为之点赞就可见一斑。

能有此成绩,与JEET踏实、务实的产品理念是分不开的,正如他们这句著名的语录,不找借口不推诿,把产品做到极致才是对消费者最大的负责任!

图为JEET经典产品语录

除了产品语录全网爆火外,JEET一贯坚持的“非时尚”理念也得到众多网友的认可和支持。JEET曾推出了很多与之相关的社会公益活动,诸如租个拥抱、失败节、天使的手帕、装X提醒器、“最丑的母亲”、“父亲很LOW”、打劫失败者等等,均登上网络热搜,成为街头巷尾热议的话题!JEET由此也被百家媒体的转载报道,成为火爆全网的网红耳机!

长江后浪推前浪,谁说国产的就不强?也给所谓的国际大牌提个醒,不是只要有名气就可以让消费者乖乖掏钱包,真想保持大牌的风范,还是得像JEET这样,用性价比让消费者为之信服、尊重和认可。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多