花式狂虐JEET蓝牙耳机:能否扛住高压水枪的洗礼?!

2019-05-23 16:58 稿源:用户投稿  0条评论

蓝牙耳机是现在的主流趋势,不管是国际大牌还是国产品牌,推荐的人都不少,其中最火爆的莫过于死磕高端耳机的JEET蓝牙耳机了。JEET各种极限评测层出不穷,最近又出现了高压水枪,下面就带大家一起来看看吧:

测试内容:用高压水枪喷JEET蓝牙耳机十分钟

众所周知,高压水枪的压强巨大,对蓝牙耳机不管在压力、防水性、密封性各个方面都是不小的考验。把洗车用的高压水枪对着JEET W1S蓝牙耳机进行全方位的洗礼,由于水枪压力过大,怕耳机冲走,还特地用一块石头将JEET蓝牙耳机压住。固定后,用水枪对着JEET W1S蓝牙耳机冲上十分钟。究竟JEET W1S蓝牙耳机能不能通过呢?

测试结果:

经过十分钟的激烈测试,JEET蓝牙耳机已经被洗的干干净净。测试后发现,JEET W1S蓝牙耳机仍然可以正常开机、连接手机、并播放音乐,性能丝毫不受影响。可见这款蓝牙耳机确实是真材实料,“发烧级”的称号实至名归,难怪网上很多测评大神都对其评价很高,一个顶俩,性价比真的高!

在如今的蓝牙耳机市场,不仅是各种国际大牌充斥市场,各种国产品牌也是遍地开花,JEET蓝牙耳机的颜值并不高,却能从这么多竞争者中脱颖而出,本身就说明其必有内秀。甚至在数码圈,慢慢开始流传这样一种说法:蓝牙耳机的话,潮牌买Beats,外观买索尼,性价比买JEET!

为什么JEET W1S蓝牙耳机仅仅300多远的价格,性能却如此强悍呢?我们从几个角度来分析一下:

1.死磕高端耳机,打造极具性价比的蓝牙耳机

蓝牙耳机的音质,一直是很多发烧友的喷点,也是国际大牌甩开国产蓝牙耳机距离的根本之处。JEET蓝牙耳机为了塑造还原度更高的音质,在业界首创“音价比”,主打“平价享轻奢”,誓要死磕国际大牌。采用了钕磁体11mm大动圈单元,支持APT-X编码技术,同时JEET蓝牙耳机振膜材料达到了碳素纳米级别使得耳机有着更好地瞬态响应,解析力和还原度更高,让声音更富有层次感。还独家建立了自己的声学实验室,打造浑厚有力,媲美众多千元品牌高音质效果,号称是耳机里的“宝马小钢炮”!

2.严苛质检,锻造出众的运动性能

同时,JEET W1S也是国内首款发烧级的运动蓝牙耳机,从上市至今,销量一直稳居京东前三名!为了适应各种极限运动环境,JEET蓝牙耳机采用超级严格的军工级生产标准,拥有多达60余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,可见其专业度很高,对品质要求严格。

JEET还经常举办各种极限挑战,曾邀请1000位长跑运动员佩戴长跑6小时,深度评测耳机的舒适度,以及防水防汗性能,获得极高评价,在运动圈几乎人手必备一条。

3.非时尚理念吸引众多丑粉

坚持“非时尚”的外表,用实用主义来提升内在价值是JEET一直主张的产品理念,耳机外观设计低调百搭,通勤、运动皆可使用。很多时候,甚至直接牺牲颜值,为性能和音质让路。因此,让JEET 蓝牙耳机的性价比极高,加上崇尚内在修炼,不仅仅是许多蓝牙耳机发烧友的首选,也吸引了无数社会成功人士加入到“丑粉”这个组织中。

4.团队语录走红,重视服务

能获得如此多人的青睐,JEET整个团队当然是功不可没。正如上面这句JEET著名的语录,高管必须每天都跟用户交流,关注JEET蓝牙耳机在一线的用户反馈,了解各个细节,并跟进处理、升级改造,力求把蓝牙耳机做到完美。功夫不负有心人,产品不负用户的期望,JEET蓝牙耳机能够多次荣登月度畅销榜,就是最好的说明。

在蓝牙耳机竞争如此激烈的局势下,JEET蓝牙耳机能得到众多用户的肯定,自然和品牌的质量把控密不可分。JEET坚持要用高质量产品满足用户需求,将品质视为生命。蓝牙耳机的性能和音质都达到了国际大牌的千元机同等水准,但价格却便宜数倍,不得不说,国产品牌能达到如此境界,真的不容易。难能可贵的是,JEET丝毫不为利益所动,给消费者让利,真正做到“平价享轻奢”,真乃业界良心!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多