优客工场租金更具优势 助力“一带一路”建设

2019-05-23 15:56 稿源:用户投稿  0条评论

前不久,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛盛大开幕,国家主席习近平在开幕式上发表主旨演讲时说,共建“一带一路”倡议,目的是聚焦互联互通,深化务实合作,携手应对人类面临的各种风险挑战,实现互利共赢、共同发展。优客工场深化国际服务,助力“一带一路”企业互联。

优客工场发挥其优势助力“一带一路”建设

在“一带一路”推动下,沿线乃至全世界各国交往增加,将带动沿线城市、企业互联互通更加频繁。为助力“一带一路”企业成长及联通更便捷,作为连接企业与服务的联合办公独角兽,优客工场充分发挥其以办公为基础的连接之长,持续在企业服务方面深度加力。

截至目前,优客工场已经在全球 44 座城市布局 200 余个联合办公空间,且多数为“一带一路”沿线城市。近几年,在强化基础办公更智能、更人性化之外,优客工场在促进企业资源对接与互动方面不断发力,上线App、线下活动、推智能系统等等,已领衔形成强连接、社群功能的办公生态,构建起创新创业企业们最佳生长土壤。不仅如此,为助力企业出海,优客工场还在持续深化国际服务,及沿线城市创新力链接。

早在 2017 年 6 月 23 日,优客工场新加坡纬壹科技城社区正式启幕,这是优客工场全球会员体系正式启动国际第一站。AA加速器、一站式知识产权服务平台知呱呱、体育旅游赛事运营商跑哪儿、企业互联网化解决方案机构NITHworks等一批国内创业领域冲锋者,都跟随优客工场落地新加坡,开启全球化之路。

为帮助企业更好出海,优客工场已经与新加坡企业发展局合作,优客工场入驻企业可获得新加坡“创业入境准证”的优先权,通过优客工场推荐的国际企业家将会获得一定的认可和支持。

截至目前,优客工场已在新加坡的核心区域布局四个社区,帮助链接中新两国的创新创业企业,给新加坡小微企业发展带来新的机遇同时,有效的带动了周边创业创新的发展,并在已有企业的基础上,吸引很多国内外创新企业入驻,其中就包括联合国委任的全球 6 家给非洲运送疫苗的公司之一的美国无人机研发公司。全世界范围内的企业在优客工场聚集、交融,势必将释放出更大的动能及创新力。

即将于 5 月 1 日正式上任为新加坡副总理的王瑞杰、新加坡驻华大使罗家良曾在 2018 年 10 月 17 日一行考察走访优客工场,在优客工场方圆大厦社区就中国创新创业生态体系和共享办公资源配置平台建设发展成果进行深入交流。王瑞杰、罗家良对优客工场赋能中新两国中小型企业、帮助中新企业搭建合作桥梁方面的贡献表示赞赏。

未来,优客工场将继续在社群运营体系、企业升级服务、资源整合平台等三大板块,为更多国家和地区的创新企业提供更加优质的平台型服务支撑,助力“一带一路”企业互联互通激发企业更大的创新力以及凝聚力,共创经济发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多