新零售、快消企业增长新驱动力——香港电讯SD-WAN解决方案

2019-05-23 14:24 稿源:用户投稿  0条评论

香港电讯(股份代6823)【 2019 年 5 月16- 17 日“中国数字化创新展暨首席信息官峰会”在上海盛大举行,大会引领全国科技创新风向标,为各界IT精英提供具有国际性、权威性的交流平台。在“数字中国 智创未来”的主题下,为期 2 天的活动,汇聚几百位CEO、CTO、CIO、CMO及商业创新负责人等对新一代IT技术关注的企业C-Level决策层。香港电讯作为ICT一站式解决方案服务提供商的杰出代表,亦受邀参与此次盛会,并在“新零售与快消”行业论坛分享“新零售、快消企业的网络转型”主题演讲。

数字化创新时代,企业愈发注重网络的性能和网络运营商的服务能力,这也成为考验网络运营商“基本功”的重要指标。在网络性能领域,企业主要需要考察网络运营商的节点数量、覆盖范围、通信的稳定性和安全性,智能调度能力等指标;在服务能力方面,企业则更注重是否具备一站式服务能力,对自助创建与管理方面要有更强的服务支持。近年来,SD-WAN作为一项新技术在行业应用领域里快速发展,企业对SD-WAN的接受度日渐提升,各厂商也纷纷提出解决方案。

尤其对于新零售及快消企业来讲,要想实现企业业务的新增长点,对于IT网络建设提出了更高的要求。企业亟需灵活, 便捷和更具弹性的网络连接。有鉴于此,香港电讯提供的SD-WAN解决方案,可简化网络部署,使不同应用智能分流,轻松地实现企业与远程分支之间的安全高效互联。无论企业正在使用何种网络连接(例如MPLS或互联网),也能让广域网快速进行调整,满足业务拓展需求。在“新零售与快消”行业论坛,香港电讯为参会嘉宾分享了SD-WAN解决方案所具有的独特优势:多个全球网关、高质量和丰富的网络覆盖超过全球 150 个国家和地区,不仅在安全性方面可以得到保证,而且在海外和中国的各大城市都有网络连接,扩展性高,集中管理和自动配置调度将服务的部署时间大大缩短,加快了企业进入市场的步伐,赢得商机。香港电讯SD-WAN解决方案利用基于网络状态的应用分流技术,将非关键应用分流至互联网,有效利用网络资源, 从而降低成本。无论分支机构的规模和位置如何,都能确保其业务连续性,另新零售、快消等企业再也不用担心有网络延迟等方面的困扰,带给企业最佳的应用体验。

香港电讯商业客户业务中国区副总裁麦志辉,分享精彩主题演讲

值得一提的是大会中另一亮点,鉴于在网络解决方案和服务领域的卓越表现,经过会前投票、组委会评审等环节,香港电讯荣获“创新网络技术服务领先企业”荣誉,彰显了在网络运营方面的实力,此次获奖,实至名归。

香港电讯代表(左数第四位)上台接受此项殊荣

关于香港电讯

香港电讯(香港联合交易所上市代号:6823)是香港首屈一指的电讯服务供货商及领先的固网、宽带及流动通讯服务营运商,提供广泛的服务以满足全港市民、本地及国际商界的需要,包括本地电话、本地数据及宽带、国际电讯、流动通讯、企业方案,以及客户器材销售、外判服务、顾问服务及客户联络中心等其他电讯服务。

香港电讯中国业务

作为领先的一站式ICT服务供货商,香港电讯以「挚诚为你」为服务理念,致力提供世界级服务标准的电讯应用方案。

香港电讯具备丰富ICT知识的专业人才,提供7x24 客户专业服务及一站式ICT解决方案,将先进的管理理念带到中国内地,实行网络管理一体化,确保对客户全程全网的统一管理,为客户提供优质服务。

香港电讯于大中华区为客户提供的ICT解决方案包括SD-WAN服务、IP VPN虚拟专用网、数据专线、互联网服务、MPCS多方通讯、基础设施管理网络服务及系统集成等,协助各类企业在大中华区开创业务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多