后置三摄+长效电池 带着三星Galaxy A40s玩转旅行摄影

2019-05-23 13:44 稿源:用户投稿  0条评论

适逢初夏,风和日丽,又到了一年一度外出旅游的好时节。在一段旅程中,照片是最好的记录方式,在许多年后仍能勾起我们美好的青春记忆。然而,想拍出好的照片,摄影者需要同时拥有专业的设备和一流的审美构图能力,对许多“摄影小白”来说还是颇为困难。这时,如果你拥有一部后置三摄与AI加持的三星Galaxy A40s,这一切难题都能迎刃而解了。

 智慧三摄 探索广阔天地

 旅行拍照时,如果是在阳光明媚的环境下,一般都能拍出清晰明媚的照片。然而,拍摄环境总是复杂多变的。有时候我们会遇上阴天或夜拍这种光线较暗的环境,有时候我们会置身于普通手机镜头难以容纳的宏大场景中,让拍照难度大大增加。三星Galaxy A40s拥有后置智慧三摄,包括虚化摄像头、 1300 万像素、F1. 9 大光圈的主摄像头和 123 度超广角摄像头,能够帮助用户轻松玩转旅行摄影。 123 度的超广角摄像头类似于人眼视角般的视觉范围,远超普通的 76 度广角摄像头取景框,能够完整捕捉更宽广的天地盛景。主摄像头F1. 9 大光圈能够提高进光量,让夜拍效果更加清晰明亮。此外,当景区游客太多导致背景画面杂乱时,虚化摄像头与主摄像头相互配合可以呈现实时虚化效果,以突出人物主体,拍摄出如同杂志一般质感的场景大片。

 AI加持 提升拍照效果

 三星Galaxy A40s不仅在摄像头配置上出类拔萃,还能通过人工智能自动识别拍摄对象,针对饮食、鲜花、山脉、水边等 19 个不同场景,调节饱和度、白平衡和亮度,以优化照片效果。对于用户来说,智能场景识别功能就像是AI摄影助手。用户不必费心去挑选合适的滤镜,即可轻松实现最优拍摄效果。

 此外,当我们查看为他人拍摄的照片时,有时会发现拍摄对象出现了闭眼、模糊等问题。如果再重新补拍,可能很难再找到合适的位置和角度,留下遗憾。为了解决这一问题,三星Galaxy A40s加入了实时瑕疵侦测功能,当出现了上述情况时,三星Galaxy A40s会即时提醒拍摄者重拍,以留住最美好的瞬间。

 长效电池 告别电量焦虑

 外出旅行时,我们通常一整天都在户外活动,再加上长时间拍照,手机很容易电量告急。三星Galaxy A40s搭载了5,000mAh长效电池,能够轻松满足用户全天候的电量需求。再加上15W加速充电功能,高效省时,让手机快速恢复澎湃电力,不错过旅途中的每一处美景。

 三星Galaxy A40s是旅行摄影途中的好伙伴,以强大的智慧三摄和AI技术帮助用户进阶摄影达人。再加上其千元的定价,更给了我们不得不买的理由。这个夏日,就让三星Galaxy A40s为我们记录最美好的青春年华吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多