树熟榴莲来袭,苏宁618要推榴莲新品种?

2019-05-22 19:38 稿源:用户投稿  0条评论

这几天,全国人民和水果价格杠上了。

而未雨绸缪的苏宁快消,早在几个月前,就已经在和水果生鲜“暗暗较劲”了。

5 月,苏宁生鲜团队赶赴越南,深入越南平顺省,这一越南火龙果中最好品质的最核心黄金产区,与平顺省省长签订直采协议,包下当地 3 万亩火龙果专供基地。

图片18.png

( 5 月, 3 万亩苏宁专供火龙果种植基地揭牌)

在越南直采火龙果之前,苏宁快消还与泰国拉差汶里省和尖竹汶省签订战略合作协议,包下了当地 2000 万颗榴莲、 2000 万斤山竹、 2000 万颗椰青。

值得一提的是,为了给消费者更好的品质体验,苏宁还针对super会员开放树熟榴莲的高品质产品。

消费者可能都有这样的体验,同样产地的榴莲,去水果产地吃,口感肯定比在家吃的从几千上万公里之外的产地运过来的好。这是因为,在当地吃的,是在树上自然熟的。而在家吃的,都是在漫长的7- 10 天的海运过程中放熟的。哪个口感好?显而易见。

苏宁提供的树熟榴莲,承诺给消费者的,就是这颗榴莲,从树上摘下来,直接用飞机运到国内,再通过苏宁覆盖全国 188 个城市的 46 座冷链物流送到消费者手中,都在 72 小时之内完成。

想一想,你拿到的这颗榴莲, 72 小时之前还长在泰国的榴莲树上。这种新鲜体验,或许,也只有苏宁快消能办到了。

当下,人们对“吃”的要求早已不满足于“吃饱喝足”, 而是要追求更新鲜、更营养、口感更好的食物,生鲜产品在这类需求中首当其冲。

深谙此道的苏宁快消,一直在依托强大的供应链,为消费者提供种类足够多、品质足够优、味道足够鲜的水果。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多