盘点2019留存度最高的购物APP,云集in有小红书同入围

2019-05-21 16:58 稿源:用户投稿  0条评论

眼下人们购物的重心渐渐转移到了网购,但是那么多网购平台,到底哪一个才是既引流潮流又实惠放心的呢?今天借此机会,给大家盘点2019最潮的购物平台。

网易考拉

考拉海购是一款由网易出品,以跨境业务为主的综合型购物软件。面对时下蜂拥而至的海外购电商平台,考拉海购通过向国外货源地直接采购的方式脱颖而出。它以网易的品牌向用户保证,拒绝假货的产生。想要喝到纯正的澳洲奶粉的小伙伴们可以考虑入手了。

小红书

小红书应该是近几年大家印象中比较熟悉的购物平台之一。首先,它本身的口碑非常的好,其次,也能够满足你购物完,想晒照的心理,更是呈现给大家一个有效“虚拟闺蜜圈”的社交化平台。多样化的功能,让小红书在一众购物APP中脱颖而出。

in有

C:\Users\linzi\Desktop\in有\in有系列海报\微信图片_20190513140444.png

定位于国内领先的社交娱乐电商平台,in有APP的商品类别覆盖食品、化妆品、电子产品、奢侈品、居家百货、母婴用品等,以差别化的红包功能成为新电商平台的一匹黑马!

在“in有”小程序的玩法里,用户分享平台链接给好友,每产生一个授权成功的好友,好友都将得到1-88元不等的现金红包;用户也可以把平台内的实惠好货推荐给好友,好友成功下单,用户和好友均能获得一定红包奖励。

云集

云集微店是一款在手机端开店的app,为店主提供美妆、母婴、健康食品等上万种货源。其优势在于所有商品不需要打款,不需要压货,店主卖出产品后可以得到返利,平台1件代发货。当然,云集微店需要被邀请才可以注册开店,用户可以寻找身边的云集店主,让其邀请加入云集微店。

   最后想说的是,每个平台的模式都各有不同,用户可以根据自己的需要或喜好选择适合自己的网购平台,只买对的,不买贵的!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多