艾特智能家居:科技带来生活新情趣

2019-05-21 11:38 稿源:用户投稿  0条评论

在一个城市呆久了,会想去新的地方旅行;两个人相处久了,会渐渐失去新鲜感;房子住久了,居家生活也可能很无聊。花一点小心思,活得不一样,为自己、为伴侣增加生活新情趣。每一天都有新乐趣,改变,可以从智能家居着手。

轻唤一声,开启家庭影院模式

晚上回到家,和伴侣挑一部好片,看一场老电影,是不错的选择。而智能家居的“影院模式”可以给这个晚上带来一些不一样的体验。

比如,只要跟小乐智能语音主机说一声“你好,小乐,影院模式”,家就像是施了一个小魔法,客厅的灯、窗帘、背景音乐都立即自动关闭了,电视机、投影仪自动打开了,指定好的影片开始自动播放了。

智能庆祝,1秒开启纪念日小惊喜

生日、结婚纪念日、情人节、七夕节、圣诞节……一年有那么多的节日,如果能在温馨的家里搞点事情,那不也是很棒吗?配上艾特智能家居的多功能面板,就可以DIY节日专属庆祝模式。

比如庆贺伴侣生日,想打造最浪漫的家中氛围,用艾特多功能面板提前设定好的场景模式就好。按一下按键,房间的大灯自动关闭,天花板的灯带自动打开,整个房间开始变成微微闪耀的淡粉色,背景音乐开始播放生日快乐歌……再加上你用心准备的礼物,也能增添一种生活的小幸福。

魔镜+浴室,生活质感不止提高一点点

智能时代,家里的浴室也能玩出新花样。装上一块智能魔镜,看电影、看路况、测体重、测血压、学化妆……多得是你想不到的功能。

早起时,用魔镜检测身体的血压、体脂、体重等,身体是一切的本钱,身体健康,才是享受生活的基础。刷牙时,用魔镜顺手看看新闻或者查查实时路况,在有限的时间内将做事情的效率最大化。泡澡时,用魔镜播放电影或音乐,智能家居新式生活主张可以拥有这样的科技感。

卧室背景音乐自动环绕,开启浪漫氛围

智能家居中,有个重要的板块叫“背景音乐系统”。艾特智能家居的背景音乐喇叭一般嵌于天花板中,音效可高度还原现场声音细节、高保真音质清晰还原声音本身,不出家门就能享受到顶级音乐大厅的声学享受。

临睡前,跟小乐说一声“小乐,播放音乐”,即可开启一天中身心最为舒展、自由的居家时刻。流行、轻音乐、爵士、说唱、摇滚……,不管你爱那种曲风,总有你爱的那一款伴你入眠。

延伸阅读:

深圳市艾特智能科技有限公司于2015年创立,是一家集智能家居和智能机器人研发、生产、销售为一体的综合型高新技术企业,由国内著名产业资本投资9000万成立。艾特智能立足深圳,依托研发团队强大的技术力量,以服务广大地产开发商、大众客户为业务发展核心,已在北京、上海、成都、长沙、苏州等十余座城市设立办事处,成功布局全国以及海外智能家居、智能机器人营销网络。公司官网:http://www.anthouse.com.cn/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多