“行为艺术家”药水哥的另一面: 从艺术升级为正能量

2019-05-21 11:13 稿源:用户投稿  0条评论

 最近,抖音,哔哩哔哩、QQ看点、微博、贴吧等其他各大APP已被药水哥的正能量语录所刷屏。每当有一名网友分享出药水哥的表情包,其都会收到数万名网友的争相回复。

align

  药水哥擅长模仿,他最经典的表演是模仿《神话》中项羽的经典台词:今日,吾虽死,但还是西楚霸王!他还喜欢唱歌,每当他认真歌唱时,弹幕都会齐刷刷地亮起“好汀”(即好听)两个字。但这些都不是他最吸引人的地方,他会在直播时突然哭诉自己的悲惨身世,也会拿出空碗假装乞讨,这些无厘头的行为被粉丝们称作艺术。

  他谦虚表示,自己就是一个搞笑主播,甚至可以称为是笑星了。什么艺术不艺术,自己没有2把刷子,怎么敢担当得起艺术家的名号呢?向来以搞笑风格直面网友的药水哥,现在竟然能这么一本正经,很不容易啊。所以大家现在应该能理解,疯疯癫癫的药水哥,内心竟然是如此温暖。

  如今药水哥又扩展了一个新的领域,那就是已经被老生常谈的正能量语录。药水哥显然也知道传统的正能量语录已经不能引起网友们的兴趣。所以药水哥利用表情或者语调变化等艺术形式,对传统的正能量语录进行了二次再加工,使人们在感到荒诞之余又能细细品味出一丝对百味生活的感悟。

align

  说实话,最近也有很多黑粉在攻击药水哥。具有正义感的网友们指出,这应该是敌方的作战策略。但药水哥为人怎么样,大家心里有数,正能量就是正能量,并不存在什么虚情假意。近日药水哥接受专访,向网友们透露了一些信息。他表示,如今上班族的压力都很大,所以自己才研究出这种无厘头的直播方式,想要给大家带来快乐,从而减轻他们工作室的压力。

  谈及未来,药水哥在谋划自己直播外的事业:“未来两年之内,我想成立一个直播的培训机构,一方面是想去帮助那些想直播的,有一点艺术细胞的人,想去让他们展现他自己的所想展现的东西,去把快乐呈现给大家看。第二个是想帮助他们,让他们能够依靠直播改变生活,安稳地过好每一天。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多