嘀嗒出行与深圳市公安局签约合作,为用户严把出行安全关

2019-05-21 10:27 稿源:用户投稿  0条评论

2019年5月9日,嘀嗒出行与深圳市公安局在深圳举办协议合作签约仪式,就出行安全、背景核查、信息安全等方面达成重要共识。

近年来,嘀嗒出行在合规合法的运营理念之上,一直积极协助相关协会及主管部门的工作,并联动更多相关方,共同完善城市安全交通生态系统。

2017年2月,杭州交通运输局向嘀嗒出行颁发了《杭州市私人小客车合乘信息服务平台备案证明》。9月,上海市城市交通运输管理处向嘀嗒出行颁发《上海市私人小客车合乘信息服务平台备案证明》,据悉,嘀嗒出行是全国首家获得政府备案的拼车合乘平台。

同年,嘀嗒进军出租车领域,与杭州、成都、西安、济南等全国多座城市行业协会结成优势互补、平等互利的战略合作伙伴关系,并获得各地行业主管部门首肯。

这次与深圳市公安局正式签约合作,足见嘀嗒出行在打造移动互联网出行平台总体安全观的全面深化和层层部署。除了积极构建平台安全体系,此次通过警企深度合作的方式,用警力资源资源筑牢平台第一安全防线,与公安部门实现信息互通共享,使驾驶员背景筛查更加权威可靠,大大提升了出行安防管控工作效能。

根据协议,嘀嗒出行与深圳市公安局将在打击互联网黑灰产业链、信息安全等方面进行深化合作。深圳市公安局情报处处长敬渭清在签约仪式上表示,“深圳市公安主动改革创新工作思路,积极转变工作方式。此次合作是变事后监管为事前防范,警企携手织密公共安全保障网,推动城市治理体系和治理能力现代化。”

嘀嗒出行表示,作为新业态的互联网出行,如今已与市民日常生活息息相关,嘀嗒出行在不断升级产品安全技术手段、借力警企联动护航用户安全出行的同时,也将承担起更多社会责任,为警方刑侦工作贡献力量,促进出行行业与社会的健康和谐发展,更好的保民平安出行。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多