网络电视盒子哪个好?人气超高的五大机型

2019-05-21 09:28 稿源:用户投稿  0条评论

网络电视盒子哪个好?这是很多新手买网络电视盒子面临的问题。另外,目前网络电视盒子行业经过相关政策的出台,版权意识的提升,已经越发的正规,但是很多厂商采用的芯片依旧不给力。今天,小编就给大家推荐五款用户体验感超好的机型,可谓人气超高。

1、专业网络电视盒子:泰捷WEBOX AIR

681A4684

众所周知,泰捷WEBOX是国内中高端网络电视盒子的代表,在音视频技术处理、解码、传输方面已经有15年的资深经验了。多年来,泰捷WEBOX坚持把品质与体验放在前列,完全按照军工级产品品质标准生产、检测、品检,比如压力测试、跌落测试、性能强度测试等等。

在用户看不到的细节上,泰捷WEBOX电视盒子也要做得更好,产品品质远超同类产品,并且还是一款没有广告的网络电视盒子,看视频体验流畅。  泰捷WEBOX还非常注重国内外宣扬中国“福祉”文化,曾举办:十万人集福活动、一毛钱中秋节 、收集垃圾集福、用幸运值来付费等活动,吸引很多用户买个彩头、福气,被诸多热门娱乐综艺推荐、种草!

QQ图片20190301182939_副本

  

市面上很多便宜的网络电视盒子,采用劣质二手材料制作以次充好,而泰捷WEBOX绝对不会这样,他们坚决摒弃低端电视盒子,给用户更好的体验。泰捷WEBOX经典产品语录(如上图),泰捷WEBOX做产品要想对得起自己的良心,品质监控必须严格!残次品坚决销毁!坚决不能上市!

2、天猫魔盒3网络电视盒子

天猫魔盒3的外观是经典的红黑猫脸设计,猫脸上设计有三角指示灯,但不具备按压开关功能,仅是指示灯设计。天猫魔盒具备电视购物的功能,购物栏目丰富,购物方式简单,支持语音操控购物功能,对于喜欢电视购物的用户来说,再方便不过了。

3、优酷K1网络电视盒子

优酷K1网络电视盒子的设计十分贴心,底部设计有防滑的橡胶垫,能够稳固于桌面。背后是接口设计,分别是电源线插口,HDMI接口,USB2.0接口,TF卡卡槽,和百兆网线插口,接口齐全,非常实用。

4、开博尔Q10 PLUS网络电视盒子

开博尔Q10的机身特别大,正面中间为镜面亚克力面板,可以显示时间。左侧为红外接收窗口,遥控器进行操控的时候需要对准这个窗口。盒子遥控器采用的是传统多按键设计,按键数多达50个,不过对于喜欢数字按钮的老人家来说,还是很适用的。

5、泰捷WEBOX 30C网络电视盒子

泰捷WEBOX 30C网络电视盒子设计所有选材、用料基本上都是欧美、日本进口,连包装里的防水过塑膜都是进口材质,产品非常有质感。

同时,这款泰捷WEBOX 30C网络电视盒子,还进行了“底层系统技术深度管理”,系统优化到了极致,使用起来非常流畅。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多