真无线耳机对比评测:这五款旗舰耳机好评率超高

2019-05-21 09:26 稿源:用户投稿  0条评论

如今的真无线蓝牙耳机市场竞争的如火如荼,各式新机层出不穷,如何挑选适合自己的机型,将钱花在刀刃上,小编仔细分析了好评度极高的五款旗舰真无线蓝牙耳机,给大家提供一个参考,下面开始步入正题。

1、JEET AIR真无线蓝牙耳机

4 (2)

业内资深专家曾发长文表示,JEET极致性价比的玩法,让国际高端大牌耳机坐享暴利的日子很难继续下去!

众所周知,JEET蓝牙耳机已经成为了“平价享轻奢”的标志和代表,音质效果完全不输千元高端机!为塑造轻奢级音质,在这上面花费巨大的精力,苦心研发自成一派的独特的前后音腔设计,立体声效果提升70%!

3月13日 为什么中高端耳机都是国际品牌

高管表态JEET品牌的梦想格局

JEET蓝牙耳机销量火爆,新品JEET  AIR真无线蓝牙耳机上线连续一周被抢空,不得已每天限量发售,甚至有用户找黄牛加价抢购!有专业数码杂志报道称,JEET是蓝牙耳机界首个以“非时尚”反潮流的产品理念,撼动国际高端大牌耳机百年江湖的耳机。

JEET AIR真无线蓝牙耳机被科技媒体称为“800元内蓝牙连接最稳定的耳机”,拥有独创分体式深度蓝牙功耗优化技术,提升了稳定性与续航25%,耳机业内仅5家拥有同级别技术,将市面上普遍存在的蓝牙断连问题降到了极低的水平。

2、飞利浦SHB2505真无线蓝牙耳机

飞利浦SHB2505真无线蓝牙耳机,单边耳机重量不足6克的重量,佩戴舒适感不错,携带上也很方便。另外,SHB2505真无线蓝牙耳机在操控上也非常的简单便捷,左右耳都有独立的操控键,均可独立操控音乐播放,选曲,接打电话,以及唤醒Siri语音助手等,操作下来很舒服流畅。

3、苹果AirPods 真无线蓝牙耳机

AirPods 真无线蓝牙耳机虽然一开始推出的时候不被看好,原因之一大概是人们普遍认为这个设计看起来实在是既不牢靠也称不上好看。不过,后来大家发现这款耳机体积小、不闭塞、重量轻,用起来是那么的方便,渐渐获得了人们的喜爱。

4、JBL FREE 真无线蓝牙耳机

JBL FREE真无线蓝牙耳机佩戴起来非常稳固。耳机的材质虽然是塑料材质,但是非常有质感,佩戴起来还很轻巧,非常舒服。续航时间上,充满电可提供长达4小时的连续聆听,加上收纳盒20小时的续航时间,一整天基本不用担心电量问题。

5、三星Gear IconX 真无线蓝牙耳机

三星Gear IconX 真无线蓝牙耳机能很好的贴合耳道,即便是大幅度的运动佩戴也不会有松动感。同时,这款耳机还配备了不同尺寸的胶塞,用户可以按需要选择使用。这款耳机很适合在运动的时候使用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多