尽享爱马仕橙 华为P30系列赤茶橘引领最浪漫的轻奢风

2019-05-21 09:19 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年最流行的色彩是什么,毫无疑问是橙色,从爱马仕橙的经久不衰,到珊瑚橙的横空出世,再到科技圈华为P30 系列赤茶橘的跨界走红,如今没有一款橙色系时尚单品,谁还敢说自己是时尚达人?

三款走红的橙色系颜色中,爱马仕橙名声最大。从 1837 年建立以来,爱马仕(hermes)一直是奢侈,尊贵的代表,以贵族式设计风格和手工工艺闻名世界,在二战期间爱马仕推出橘红色包装后,没想到受到一致好评。二战结束,为了纪念那个物质匮乏的年代,爱马仕将所有产品的包装颜色都换成了橘红色,渐渐演变成我们现在看到的爱马仕橙。

珊瑚橙则是潘通定义的 2019 年流行色,在 2019 春夏时装周秀场上,不少品牌打造的珊瑚色造型,每一个look都亮眼而高级,似乎也没有特别的难穿。

比如白色搭配珊瑚橙就特别的清新,另外作为大地色代表之一的浅驼色和珊瑚橙在一起也很好看,品质感满满。

黑色和珊瑚橙的明亮程度形成鲜明的对比,放在一起却是意外的和谐,显得非常帅气!深蓝色与黑色相比又稍微柔和一点,搭配珊瑚橙也是很有气质,充满了高级感。

与前两种橙色系相比,华为P30 系列的赤茶橘则兼具了百搭和高级奢华感两大属性。在华为P30 系列推出的 5 款颜色中,赤茶橘可以说是其中非常抢眼的存在,据悉其灵感来自于日出时的景象,红色的背板折射出令人炫目的朝阳既视感,所以华为P30 系列赤茶橘版本拿在手中,会有一种朝气蓬勃的感觉,会不自觉的让人身心愉悦。

赤茶橘配色就像是爱马仕橙和珊瑚橙一样,能够为产品增加一份奢华感,所以华为P30 系列赤茶橘配色也不例外,看起来非常的高级,所以这款配色的华为P30 系列手机成为了销售最快的版本,供不应求。

在华为P30 系列赤茶橘出现之前,手机圈用该色系为机身配色的并不多,可能是厂商觉得这个颜色会让用户觉得难以驾驭和搭配服饰,但是华为P30 系列赤茶橘根本没有让用户出现以上的情况,这款颜色非常的百搭,不论是搭配何种颜色,都非常的出彩。

当然,区别于在时装上的色彩实现,要想在华为P30 系列手机上调出这一独特的配色,着实不易。工程师们多轮调色、测试反复调整。太艳则夸张,太浅则无力,最后成功调制出赤茶橘配色,创新使用华为首创的渐变色镀膜,用科技实力成功在手机上完美呈现。

所以,在华为精心的设计之下, 2019 年华为P30 系类的赤茶橘配色引爆了手机市场,并且跨界受到了时尚圈的关注,很多时尚达人和明星都以拥有一部华为P30 系列赤茶橘为荣,同时这款手机也让普通网友被种草,使之成为了最紧俏的产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多