第29次全国助残日“自强脱贫 助残共享”,“瞳话行动”火热助残

2019-05-21 08:45 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 5 月 19 日是第 29 次全国助残日,今年助残日的主题是“自强脱贫 助残共享”。据中国残联介绍,截至 2018 年,全国贫困残疾人数量已由 281 万减少到169. 8 万。”

  “自强脱贫 助残共享”—— 19 瞳话行动,针对失语失能残疾人群,为了让渐冻症、脊髓损伤病友以及肢体功能障碍者,恢复沟通、生活甚至工作的能力,全国残疾人用品开发供应总站北京无障碍设施中心与眼控技术领导者北京七鑫易维信息技术有限公司开展以“瞳话行动”为主题的眼控沟通辅具系列产品免费使用大型公益活动。

  目前 2019 瞳话行动已经开始了一个多月,收到了广大残疾人朋友的踊跃报名。

  我们需要更多的朋友关注和发声,关爱残疾人,关爱罕见病症。

  活动详情如下:

  报名起止时间:2019/3/ 21 至2019/6/21

  报名方式:登录七鑫易维官网或关注“七鑫易维7invensun”微信公众号查看活动详情

  报名参加“瞳话行动”有机会获得以下权益:

  头控仪免费使用最长 3 个月

1.jpg

  头控看护系统专业版

  适用于头部可以活动的用户,通过头部轻微运动,精确控制鼠标,对电脑进行操作。

  眼控仪免费使用最长 3 个月

2.jpg

  双目眼控看护系统全能版

  新一代遥测式眼控仪,用户通过眼神就可以实现与电脑交互。

  眼控平板一体机免费上门体验

3.jpg

  眼控一体机全能版

  平板电脑与眼控仪完美结合,方便用户在多场景使用,比如轮椅和护理床等。

  哪些人适合使用头控仪和眼控仪?

  会使用电脑、熟悉拼音或者笔画输入的病友,如果头部活动灵活可以申请使用头控仪,头部不灵活可以申请使用眼控仪。

4.jpg

  拥有眼控仪您将能做什么?

  用眼睛打字,准确表达身体感觉和内心想法;

  聊微信、聊QQ、发邮件,沟通方便快捷;

  刷微博、看网页,了解社会动态;

  听音乐、看电影,丰富多彩生活;

  做兼职、开网店,实现自我价值;

5.jpg

  活动流程:

  ① 拨打400-880- 1390 进行报名;

  ② 提交资质证明资料(残疾人证件扫描件或医院的诊断证明扫描件、看护人的身份证扫描件、病友身份证扫描件);

  ③ 审核通过后,确定使用设备;

  ④ 签署免费使用协议,缴纳押金;

  ⑤ 邮寄设备给用户,或工程师送货上门(需支付基本差旅 1000 元封顶);

  ⑥ 远程指导安装使用,或工程师现场安装指导使用;

  ⑦ 用户开始1- 3 个月的免费使用;

  ⑧ 使用期满,用户退回产品,公司退还押金。

  活动须知:

  1. 使用期从客户收到设备当天开始计算。

  2. 如果退回的设备存在损坏,则根据实际情况扣除部分押金。

  3. 京、沪地区可免费上门服务,其他省份的用户需要承担相应的产品邮费。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多