2019年度潮流新色,赤茶橘融合了珊瑚橙、爱马仕橙的双重特色

2019-05-20 14:45 稿源:用户投稿  0条评论


在时尚圈,每年都有一个主打的流行色,这似乎已经是一个不变的约定,而每年的流行色都会由研究色彩而闻名全球的权威机构潘通来发布,比如在 2018 年底潘通就发布了 2019 的流行色,那就是珊瑚橙,一个让人看起来非常温暖的颜色。

珊瑚橙的发布印证了一个规律,那就是近几年的流行色都来自于自然界,时尚设计师们越发推崇自然的颜色,回归色彩的本真,不仅仅体现了设计师对色彩美学的认知,更是用潮流引领我们生活的态度。

于是,在 2019 年珊瑚橙以及一系列的橙色火了,各种时尚秀场经常能够看到橙色的身影。而随着橙色的流行,爱马仕橙也被人们重新审视,原来爱马仕有着如此的远见,将橙色作为了主打。

不过,爱马仕橙和珊瑚橙传递着不同的色彩信息,其中爱马仕橙代表的更多是时尚和最贵。奢侈尊贵的爱马仕品牌,其经典包装已经成为品牌标志,包装的颜色就是爱马仕橙,当然现在爱马仕橙已经不局限于包装中,橘色一直是年轻女性钟爱的颜色,而今年又被潮流推到了时尚的前台。

说到 2019 年的橙色,还有一款是必须要提及的,那就是华为P30 系列的赤茶橘,它也属于橙色系,而且兼具了珊瑚橙和爱马仕橙的双重属性,既让人感觉到温暖且爱不释手,又凸显了高贵和奢华气息。

而且,赤茶橘的设计灵感也来自于自然界,其以染红半边天的浓重晨曦为灵感,天边的红霞倒映在湖上,在橘色其中揉杂了一抹水色,仿佛霞光晕染在天地之间。

华为P30 系列赤茶橘配色发布之后,非常受到女性用户的关注,红色的背板折射出令人炫目的朝阳既视感,所以华为P30 系列赤茶橘版本拿在手中,会有一种朝气蓬勃的感觉,让人有一种温暖的感觉。

并且,华为P30 系列赤茶橘的工艺很独特,为了将机身色彩精准呈现,华为P30 机身首创微米级喷墨打印工艺,通过多层机身复合材料,完美呈现出赤茶橘的美轮美奂。在阳光的照射下,华为P30 系列赤茶橘光影流转,动人心魄。

所以从不同角度去观察赤茶橘,感受到的颜色也是有细微区别的,这独树一帜的梦幻色彩,让人一见钟情、爱不释手。

华为P30 系列赤茶橘的出现,也让配色缺少创新的手机市场焕发了新的活力,成为了 2019 年手机圈流行色的引领者,也再一次见证了P系列对时尚的领悟。

今年的华为P30 系列,从天空之境,再到赤茶橘用设计诠释了品牌追求时尚的态度,这些颜色承载着不仅仅是视觉上的愉悦,更有对设计美学独到的见解,也将引领手机设计、色彩时尚的新潮流。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多