杜江、金恩圣、谢彬彬、大左,他们竟然有共同的爱好!

2019-05-20 11:48 稿源:用户投稿  0条评论

近日,有一款手机可以说火遍了娱乐圈,成为了明星们争相喜爱的宝贝,甚至让很多男明星也因此爱上了晒照。

没错,这款手机就是华为前不久发布的被誉为“望远镜”和“夜视仪”的华为P30 Pro,最近在很多男明星的微博上都能够看到它的身影,所以说华为P30 Pro成为了“团宠”,可以说在手机圈也算是C位出道了!

比如说演员杜江,去年凭借着《红海行动》一炮而红,并且还获得了百花奖最佳男配角奖。拍戏时杜江为了符合导演的需求,也想要能拍好这部这么好的电影,他疯狂地健身,一直持续了一个月。据说他在锻炼期间吃的东西是寻常人看着都无法下咽的食物,这么敬业又演技好又肯付出的演员真的不多了!

前不久,杜江又晒出了健身照,而从健身照中可以看出他用的是天空之境配色的华为P30 Pro手机,当然微博小尾巴也说明了这一点,型男配上超有型的手机,简直就是完美的绝配!

除了杜江,至上励合成员、湖南卫视《天天向上》主持人的韩星小五金恩圣也换上了华为P30 Pro手机,并且发了一张和手机的合影。

不知道还有几个人记得金恩圣小五这个人,当年小五通过至上励合这个组合出道,虽然说是韩国人,但是在中国发展的也不错。虽然会说后来至上励合组合没落了,但是小五的个人发展还是不错的。小五成为湖南卫视头牌节目天天向上的固定主持人之后,曝光度一直很高。

后来他由于服兵役推出了天天向上,虽然现在退役了但是还没有回归,不过网友对他的关注一点都没有减少,所以这条微博发出之后有很多网友留言,而且其中有些评论也非常的精彩。

其中,有恭喜小五喜提手机一部的,有夸手机漂亮的,更有网友一语道破目前娱乐圈的现象,那就是娱乐圈都换成这款手机了,不得不说,这位网友真的是一语道破真相。

最近宠爱华为P30 系列手机的还有谢彬彬,作为一名 95 后演员,谢彬彬通过“快男”出道,唱功不错,近年来陆续出演过《洛克王国魔法学院》、《唱战记》、《相爱穿梭千年》等多部影视作品,且表现十分亮眼。

作为 95 后,谢彬彬身上有这个年龄群体颇为显著的特征,做演员之外,他其实也是一个爱笑爱闹,爱疯爱玩的阳光男孩,比如说发个微博也要皮一下。

最后我们来说说大左,作为出道多年的明星,大左于 2009 年正式加入《娱乐现场》节目,成为该节目有史以来首位男主播。随着知名度的提高,大左和谢楠、柳岩成为“光线三宝”,一时间在娱乐圈主持界声名大噪。

2012 年,大左又以阳光帅气的形象征战荧屏,出演国民情感剧《咱们结婚吧》时,大左把“中国好闺蜜”的形象表现得活灵活现。那时候众多媒体的推送文章都是围绕“如何找个像大左一样的男闺蜜”,大左也凭借此剧获得安徽卫视《国剧盛典》演艺偶像奖。

最近,大左又回归《非正式会谈》,对此网友真的是表示很期待,而且又换了新手机,也是可喜可贺。

看来,华为P30 系列已经深得明星们的喜爱,而且正在以极快的速度种草娱乐圈,让很多明星纷纷换机,所以华为P30 系列是一款不需要代言就能够在众多产品脱颖而出C位出道的手机,买手机选它一定不会错!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多