B91——开启支付系统的5.0时代

2019-05-20 08:42 稿源:用户投稿  0条评论

 随着人类支付方式的不断演变,和区块链时代的全面爆发,B91 将于 5 月 25 日在香港悦来酒店召开产品发布会,对B91 的应用场景、生态系统、未来布局展开会议。本次会议将开启世界支付5. 0 系统的大门,为全世界的是数字货币爱好者提供一个更为便捷的使用平台。

  同时,会议将邀请多位海外知名投资人、香港本地的法务从业者、及区块链相关的金融科技人士与B91 齐聚一堂,共同探索其应用场景及未来价值。在圆桌会议上各位嘉宾将以“支付系统的5. 0 时代”和“区块链的未来发展”为主题,共同探讨支付系统的升级、区块链的理论与实践、和行业未来发展趋势等话题。

  未来,B91 也将依托于香港和欧洲市场的资本力量,助力项目的币值增长。盛举因共襄而盛,价值因共识而显,B91 产品发布会必将推动全球区块链应用场景落地的速度,率先开启全新的支付5. 0 时代。

image.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多