Airpods优缺点是什么?详解不输Airpods的平价五款真无线耳机

2019-05-17 14:31 稿源:用户投稿  0条评论

说到真无线蓝牙耳机,苹果系的Airpods不可否认的占据着市场的半壁江山:名牌、时尚,是Airpods的代名词。除去这些外衣,Airpods到底有哪些优缺点呢,总结起来大概如下:

优点1:时尚、轻盈

和所有的苹果系终端一样,Airpods的外观时尚性毋庸置疑。而且单枚4g,充电盒38g的重量,让Airpods显得格外的轻盈、舒适,不易落掉。

优点2:连接方便

AirPods跟任意设备连接后都是跟ICloud进行连接的,所有同一个账户下的设备进行切换的时候,因此只需要点一下连接,就可以无缝切换,非常的方便。

缺点1:音质一般

由于Airpods没有主动降噪功能,再加上不是嵌入式耳塞,隔音效果非常一般,如果是外界噪声比较大的时候非常受影响,因此音质非常一般。

缺点2:价格较贵

至于价格,不肖小编多说,大家也都心中有数。四位数以上的价格,已经将很多平价消费者用户拒之门外。毕竟,不是谁都可以随便消费如此一款可有可无的数码终端。

看完Airpods的优缺点就知道,国际大牌如斯,也并不是完美的。真想入手真无线蓝牙耳机的话,其实很多平价蓝牙耳机也丝毫不输Airpods,尤其以近期曾实名Diss国际大牌的JEET蓝牙耳机为代表的其他五款平价真无线蓝牙耳机,更是毫不逊色:

No.1 专业级运动真无线蓝牙耳机 JEET AIR

正如前文提到的,JEET高管曾实名Diss国际大牌黑幕,在利润高达7成的前提下,各项性能、品质与平价耳机无异,唯一的声学沉淀优势对于普通用户来说,根本无法识别。反倒是JEET这样的国产实力派蓝牙耳机,死磕稳定性,将蓝牙断连、卡顿延迟、左右耳不同步等问题降到最低,以平价享轻奢这样的特性,性价比完胜国际大牌。

JEET蓝牙耳机在音质上是完全可以媲美高端耳机,而同配置的高端耳机售价往往是JEET的2-3倍!JEET对音质的打磨是费尽心思的,不仅硬件采用高端耳机标准,采用高通CSR8645芯片、11mm超大动圈,更甚者邀请国际名师调音,耗时600余天,方才上市。

JEET蓝牙耳机在时尚圈、数码圈、运动圈都十分出名,多次荣登月度畅销排行榜,销量火爆至数十五万条!JEET的产品符合用户的需求,品质过硬,音质上乘。正如JEET这句著名的语录:做产品要对得起良心,别用低端劣质坑骗用户(见下图)。语录发出后,就被众多用户点赞,媒体争相报道和推荐,使其走红全网。

至于JEET蓝牙耳机的各项黑科技或优势,那更是信手拈来:独特前后腔体设计、定制的钛晶纳米振膜、搭载LDS镭射激光雕刻天线、瑞昱RTL超低功耗技术,以及历经了二十位声学工程师的百万次调音……完全不输任何国际高端耳机!不成功的产品各有各的原因,但成功的产品无不经历了重重磨练和打磨,才以精品之态呈现给用户。

No.2 华为Freebuds 2Pro 真无线蓝牙耳机

华为Freebuds 2 Pro 真无线蓝牙耳机不仅能通过充电盒底部的Type-C接口进行充电,也支持Qi标准的无线充电。此外,还能通过华为Mate 20内置的无线充电线圈对该耳机进行充电。同时还可以通过语音命令的下达或者是使用双击触控的方式来接听电话或是切换音乐,操作简单方便。

No.3 三星 SAMSUNG Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机

三星Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机外形上,它采用了多彩的机身,提供黑色、白色和黄色三种配色,其中这款沁柠黄配色。从充电盒到耳机本体都非常的轻便,以至于你将Buds戴在耳朵上几乎感受不到它的重量。首次配对是需要在开盖的状态下进行的,在这之后当耳塞戴上耳朵就会自动配对,一气呵成,非常方便。

No.4 漫步者(EDIFIER)TWS5 真无线蓝牙耳机

漫步者TWS5 真无线蓝牙耳机属于两侧入耳式双“豆”型的配置,也是目前 真无线蓝牙耳机除了山寨AirPods外最常见的类型。每侧内置了220mWh的电池,可以支撑起8小时单次的播放时间,而电池盒又能提供3次充电的续航时间。充电速度上,电池盒给耳机充电需要1.5小时。

No.5 小米真无线蓝牙耳机 Air

小米真无线蓝牙耳机Air真无线设计,左右耳之间没有线缆束缚,同时支持主副耳随时切换,无须多余操作即可左右耳单独使用或是双耳使用。同时,小米蓝牙耳机Air内置红外光学传感器,自动感应状态,摘下暂停,节省电量。支持主动降噪,公交地铁上大大减少噪音干扰,更好的享受音乐。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多