真无线蓝牙耳机排行榜:音质炸裂的五大爆款耳机

2019-05-17 13:36 稿源:用户投稿  0条评论

真无线蓝牙耳机可以说是蓝牙耳机的终极形态了,左右耳塞之间也没有了线材的连接,更加便捷!今天小编结合使用过的几十款真无线蓝牙耳机,给大家整理了此次的音质排行榜,希望能帮到大家选购到称心如意的真无线蓝牙耳机。

1.性价比之王:JEET AIR真无线蓝牙耳机

近来数码圈爆火的新闻是一场“千人盲测”活动,平价耳机JEET的音质、工艺水准竟完全不输Bose、索尼等一众大牌的千元耳机。

不仅如此,JEET还被誉为“800元以内最稳定的蓝牙耳机”。是因为JEET一直坚持用性价比死磕高端耳机,拒绝暴利,踏踏实实做产品!为把蓝牙稳定性做好,不惜推迟一年上市,邀请15位国际一流工程师,累计迭代13次,耗时400余天!JEET的研发实力足以与高端耳机相抗衡。

(图为JEET高管发声,为何推迟一年多上市)

JEET蓝牙耳机屡破销量记录,爆售15万条,并入选专业运动数码杂志的《五大运动必备数码单品》。是因为JEET蓝牙耳机拥有人耳角度锁合技术,能做到狂甩不掉。曾邀请一百名长跑运动员,持续六小时佩戴跑步,获得极高的评价!

在音质上,JEET蓝牙耳机做到媲美千元耳机的音质。在研发过程中进行了很多优化,拥有独家黑科技数字音频解码传输调校技术,能降低音频传输失真度,使声音的还原度更好。

2.B&O Beoplay E8 真无线蓝牙耳机

B&O真无线蓝牙耳机的金属外壳是可以进行触控操作的,能在音乐、通话之间进行切换,不用时刻掏出手机进行设置。而且还带有三档透明模式,可以根据需要自行设置。

3.Bose SoundSport Free真无线蓝牙耳机

Bose SoundSport Free是一款主打运动的真无线蓝牙耳机,通勤也能使用。耳机的腔体部分是全黑的,但是在光线的折射下有金粉光影效果,质感和工艺都做的很不错。

4.漫步者TWS3真无线蓝牙耳机

漫步者TWS3真无线蓝牙耳机的单边重量是7.3克,佩戴的时候没有坠物感,入耳部分的设计是符合人体工学的,压感很小。左右耳上都设计了实体按键,可以进行音乐和通话的控制。

5.森海塞尔  Momentum True Wireless 真无线蓝牙耳机

森海塞尔Momentum  True Wireless 真无线蓝牙耳机给人印象最深的便是灰色的呢质充电盒,很有文艺感。圆形的腔体设计能很好的贴合耳廓,而耳机顶部的金属贴片则大幅提升了耳机质感。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多