500以内蓝牙耳机推荐:不虚高端大牌的五大旗舰机

2019-05-17 09:21 稿源:用户投稿  0条评论

在耳机圈一直流行着一句话,叫做“万元以下听个响”,在蓝牙耳机中也是如此,但这句话真的对吗?其实是错误的,现在蓝牙耳机的技术已经成熟,音质获得极大提升,就连平价耳机中都有不少音质很不错的蓝牙耳机,今天就给大家推荐五款,保证不虚高端大牌!

1.首款发烧级运动、通勤蓝牙耳机——JEET W1S

要说耳机界最近的大事,莫过于网红JEET耳机“平价享轻奢”理念爆火,却引发了高端耳机的恐慌甚至抵制,害怕被终结自己的暴利现状,不能再像以前那样躺着就能把钱挣了!

网红JEET是如何做到“平价享轻奢”的呢?在专业媒体的评测中,JEET与高端耳机音质差异仅为7%。就拿JEET W1S蓝牙耳机来说,不仅采用千元耳机才有的高通CSR8645芯片,更斥巨资设计独立的前后腔体,音质的立体声效果提升70%!

JEET上市之后,销量就火速闯进京东前三,还斩获媒体无数大奖。是因为JEET始终坚持“非时尚,不花哨”的低调务实理念,轻颜值、重音质,耳机因丑出名,还举办了用丑付费、租个拥抱等活动,媒体争相报道的同时,名人也纷纷点赞,使得JEET名声大噪。

(图为JEET斩获“耳媒体用户最喜爱蓝牙耳机品牌之一”大奖)

不少用户都说,JEET蓝牙耳机的稳定性800以内耳机最好的,这得益于JEET独家五大黑科技,其中loop型生物纳米天线,就能很好的解决蓝牙连接不稳定的问题,使蓝牙接收更灵敏,连接更稳定。

2.漫步者 W296BT 蓝牙耳机

漫步者W296BT蓝牙耳机采用耳挂式的佩戴方式,耳挂的材质柔软亲肤。耳塞部分是设计成一个三角形的形状,全身黑色,但是在耳塞上点缀了金属装饰,增加了金属质感。

3.索尼WI-C300   蓝牙耳机

索尼WI-C300蓝牙耳机有蓝色,白色,黑色和红色四种选择,颜色设计都比较青春靓丽。WI-C300的线控设计比较独特,虽是三键式,但排序方式并非常见的把多功能键置于中间,而是把音量-键放置在中间位置,操作的时候需要注意。

4.魅族 EP52 蓝牙耳机

魅族ep52蓝牙耳机采用同心圆的设计方式,耳塞部分还带有磁吸设计,不用的时候,可以挂在脖子上,方便收纳。EP52的防水等级为IPX5,一般的汗水侵蚀是没有问题的。

5.小米项圈蓝牙耳机

小米项圈蓝牙耳机的配件是比较丰富的,除了充电线外,还附赠了三对不同尺寸的硅胶耳套,以适应不同大小的耳廓使用。在续航时间上,能实现7小时的连续播放。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多