小红书回应博主限流:不存在刻意运作,品牌合作人窗口永远打开

2019-05-16 19:48 稿源:用户投稿  0条评论

2019.5. 15 下午,小红书创始人瞿芳、生态合作负责人包包对话“新榜”创始人徐达内,就小红书发布品牌合作人平台升级相关问题,进行一一解答。

Q:

徐达内:我还听到一些博主的声音,在小红书出台这个品牌合作人指标前这段时间,感觉自己被有意限流了,导致他们没达标,是有这种情况吗?

A:

包包:并不存在刻意的运作,曝光量都是基于用户对笔记的正向反馈,在分发逻辑中运转、用户的喜好等原因影响。

Q:

徐达内:对于现在确实还没达到品牌合作人指标,还处于成长期的小红薯博主们,平台有什么可以帮助赋能他们成长的方法吗?

A:

包包:这个申请的窗口永远是打开的,现在还不到接下来就申请不了的这种情况,也不意味着你现在是品牌合作人接下来能够去乱写东西。

我们每个月都会再去审核一下你的数据是否达标。我们从数据的角度出发做了大量的调研和研究,能达到这两个数据维度的博主正在产出好的内容,创造好的用户价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多