谁说大片只是旗舰专属?三星Galaxy A40s让你创作不断电!

2019-05-16 15:14 稿源:用户投稿  0条评论

你还记得自己的第一张照片是什么吗?是妈妈怀里的襁褓,还是照相馆里的红脸蛋?事实上,人类的记忆非常脆弱。忙碌、衰老,还有时间,都会无可挽回地带走人们曾亲眼见过的一切。因而摄影是对人生的确认。无论是情感,还是美景,都需要依赖摄影来保存真实。

      自 1839 年达盖尔发明银版摄影法以来,人类正式进入影像时代。而后,随着智能手机的广泛运用,人类摄影史又迎来了一次革命。手机摄影宣告诞生,打破了相机携带不便、成本高昂、操作复杂等局限,让越来越多的人开始享受图像创作。

      而现在,我们需要做的,就是选择一部优秀的手机,抓住每次与生活的邂逅。

      诚然,那些售价动则上万的旗舰手机能带给用户创作自由,但是也能带给用户购买自由吗?所以,该选择一款什么样的手机才能实现真正的创作自由呢?除了传统硬件上的考量,或许更具个性的拍摄玩法才能给激发用户更多的创作灵感,当然极佳的性价比也是手机摄影走进普通大众的关键点。

那么,有现成选项吗?

      三星不久前推出了一款千元性价比神器——三星Galaxy A40s,凭借其搭载的后置三摄以及5000mAh长效电池,赋予了消费者不断电的创作能力,让每一个人都可以轻松定格精彩瞬间,使平凡生活汇聚为精彩回忆:

      生动场景大片,精彩镜头绽放:这一次,三星Galaxy A40s采用了后置三摄的配置方案,其中主摄像头拥有高达 1300 万的像素以及F1. 9 大光圈,让用户无惧时间地点,都能拍出清晰的图像。

      爽心豁目,留着难忘时刻:后置三摄中的  123 度超广角摄像头,能够呈现出如同人眼视角般的 123 度广角视野,镜头覆盖面积更宽阔,可以轻松捕捉到用户眼前所见的整个世界,尤其适合用户拍摄壮丽风景,大型全景照以及全家福等场景。

      魅力四射 凸显你的美:后置三摄还包含了一个虚化摄像头,它可以提供优秀的背景虚化效果,凸显拍摄主体,尤其在拍摄背景虚化的人像照片时,不仅层次清晰且更具艺术气息,让拍摄人物在众多背景中脱颖而出。此外,为了让消费者有更好的照片成像效果,三星Galaxy A40s还提供了瑕疵检测功能,帮助用户拍出合心意的照片。在正确的时机,你永远不会错过完美的拍摄。

      在拥有出色拍照体验的基础上,三星Galaxy A40s还拥有动态萌拍以及场景优化功能。其中,动态萌拍是通过抓取消费者脸部轮廓,基于数据的机器学习算法生成3D副本,而后通过AR技术构建出用户的个性化头像和表情符号,让你的照片趣味横生;场景优化是通过AI技术智能识别和优化场景拍摄,可以对人、食物、海滩、树木、天空、日出、日落、城市、室内、水边、背光、动物等多个常用场景进行识别,调节饱和度、白平衡和亮度,以便能达到最佳的成像效果。

      今天,人类的产出不再只是粮食、煤炭、钢铁,更是文字、图片、视频、情绪和状态,拍摄成为了确立自我的一种主流方式。此番三星电子推出性价比极高的三星Galaxy A40s,正是希望更多的消费者可以用影像跟世界对话,重塑人们纪录世界和体验生活的方式。或许,是时候拿起三星Galaxy A40s来追赶手机摄影这股大众艺术潮流了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多