深度定制开发 找一品优选打造专属行业解决方案

2019-05-15 20:49 稿源:用户投稿  0条评论

“相比于传统农村电商APP,一品优选为我们提供了更加灵活的定制化行业解决方案,更符合新农村用户的信息服务需求,利用已有经验和擅长的业务,实现项目完美的商业落地。”拾恩科技创始人兼CEO吴锦恩表示,一品优选通过成熟的技术服务经验大大降低了开发的运营成本,保障APP在短时间内快速上线,在业务高峰来临之前给我们预留充足的准备时间,让我们可以将更多资源投入到核心业务与服务中。

据悉,为实现对现代化乡村做奉献,2018年2月份,吴锦恩通过自己创办的德泓投资有限公司启动“拾恩”计划,借助线上拾恩APP并结合各地行政村的拾恩院模式探索“乡村经济”。在初期,他们将围绕各地做一个特色乡村宣传,并以市级为单位,通过APP或者论坛信息发布实时信息,让更多人知道有这么一个地方。并以次助推乡村信息服务、新兴产业发展。

拾恩商业模式

“拾恩计划启动后,我们通过网络找了很多家技术开发团队进行比较。”吴锦恩表示,之所以选择一品优选,还是因为当初在多次的沟通过程中,一品优选团队的专业度和对乡村产业模式的深度理解,使它从众多竞争者中脱颖而出。

针对农产品渠道少、农村空心化、生活信息服务匮乏等问题,一品优选帮助拾恩梳理痛点与业务模式,让农民朋友也赶上“时髦”,从此足不出户一键交易农产品,打造集农商帮、爱心互助、企业服务、政府有话说、社区论坛等多重功能的乡村综合服务性APP。

 

产品首页图 (2)

拾恩APP界面

除了拾恩科技,东莞市易工信息科技有限公司(以下简称:易工信息科技)也在一品优选收获满意的APP产品。据悉,易工信息科技是一个专门针对蓝领招聘的平台,而此次他们希望打造一个专注于工厂蓝领的网络招聘、线下接送及安置服务等于一体的APP。

01

易工APP产品界面

“蓝领市场招聘具有即时性特点,如工厂大额订单急需大批工人,对招工时间和效率方面都有很高的要求。我们很庆幸当初通过网络搜索,找到一品优选这么专业的技术团队,实现我们所构想的易工APP,可以一键召唤周边匹配的技能人员和寻找到合适的周边服务等。”易工信息科技CEO杨世强先生如是说。

据悉,一品优选是一品威客网旗下新型创意托付式自营服务平台,提供一站式技术服务、全栈技术人才支持、高保障可靠交付。其专注于为用户解决IT研发需求,包括APP开发、管理系统、网站建设、微信开发、H5开发、工具类软件开发等;涉及互联网、制造业、传媒出版、汽车、金融、烟草、消费品、房地产、建筑、交通运输、产业园区、公用事业、医疗卫生、农业等行业和领域。

724372e9gy1g1dywigvd6j20t00eptet

企业只需要一键托付研发项目及需求,一品优选将全程由专业团队提供管家式服务,做到“二包一更”,包省心、包省钱、更高效。并且,还将为每个项目配备由“产品经理+UI设计师+研发工程师+测试工程师+运维工程师”组成的独立开发团队,高效利用项目管理系统,保障开发过程实时跟踪、便捷验收、品质保障及实时对接。

PS:一品威客网(www.epwk.com)是国内领先的创意众包服务平台、知识技能共享服务平台,聚集了包括设计、开发、策划、营销等品类的千万级服务商。平台打破中国创意服务人才与企业需求分布的不均衡现状,构建创新的交易模式及完善的服务体系,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主。(文/mango)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多