微信删了聊天记录怎么恢复 这个方法收藏了

2019-05-15 17:15 稿源:用户投稿  0条评论

微信删了聊天记录怎么恢复?误删微信数据的人不在少数,要说这微信里面最重要的是什么数据?莫过于我们的微信聊天记录了。无论是生活中的小事还是工作中的大事,大部分都是通过微信来沟通解决的。小编前几天偷偷收藏的恢复方法,决定分享出来。

微信.png

如果有重要数据想删除之不想被恢复,比较简单的方法就是对设备写入无用数据再把无用数据删除,两次操作之后第一次删除的文件,数据就无法恢复了!其实数据在删除后首先进入的是我们Data区,并没真正 删除,我们只要没有二次覆盖Data区数据,还是有机会把误删的数据找回来的!所以想要找回误删的数据,一定要注意保护我们手机数据不被破坏。

微信.png

第三方数据恢复软件:

为了确保下载的是正版软件,首先通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】。

恢复聊天记录简单教程

运行卓师兄,点击首页的【消息恢复】,点击【开始恢复】>开启【无障碍辅助功能】。提示:开启此功能对您的手机数据安全不会有影响,卓师兄扫描完成后,此功能会自动关闭,请放心开启(不包括安卓6.0以下版本)。

微信.png

微信聊天记录怎么导出

防止再次误删和方便保存,我们可以把恢复回来的微信数据导出来;这里一定要注意!当我们点击【立即开通】按钮,开通权限后先不要着急点击右上角的导出按钮!要授权后再使用导出功能。正确做法是先点击【立即开通】—【去授权】—【导出】。详情见下图:

微信.png

微信删了聊天记录怎么恢复? 以上就是微信聊天记录的恢复方法。上面小编详细介绍了手机数据原理,希望看到这篇文章的朋友能学会及时保护数据,避免极端操作,这样也可以避免一些不必要的麻烦~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多