塔读文学开展520明星告白活动,让阅读有趣又有料

2019-05-15 09:55 稿源:用户投稿  0条评论

每年的“520”因谐音“我爱你”,被很多年轻的情侣追捧,希望能给另一半一个特别的惊喜。 5 月 13 日,网络文学综合阅读平台塔读文学围绕着“有塔不孤读“这一核心主题,联合泰洋川禾系孔垂楠、陆妍淇、李梦、王峥等 9 位艺人开展# 520 不如告白吧!#话题活动。据官方介绍,此次活动将从 5 月 13 日持续至 5 月 17 日,期间用户在塔读文学微博下留言想要表白的人和内容,就有机会在 5 月 20 日当天被 9 位艺人翻牌,为他们录制告白视频,同时还有机会获得塔读文学提供的活动奖品,并将在 5 月 20 日当天推出全场甜宠小说免费看的福利活动。

作为国内领先的综合类网络文学平台,塔读文学在坚持精品内容至上的基础上,积极布局多元内容生态,相继推出了塔读文学作者3+计划、塔读作者专区,扶持原创文学作者。同时,从 2018 年起,塔读文学积极与综艺、明星展开跨界合作,如《晨阳》、《出线了!恋爱》等热播中的网剧,以及众多年轻人喜爱的网络综艺节目,【2019 TA来了】是塔读文学客户端推出的每月一期的明星伴读,海清、李沁、吉克隽逸、王祖蓝、俞灏明、汪峰等超流量艺人做客。

在今年的世界读书日塔读文学与天津航空联合打造了阅读主题航班。在一系列业内独有的品牌营销活动的背后,是塔读期冀于贴近年轻人这一目标用户群体,不断了解用户需求,与之建立更进一步的情感连接,真正打造一个年轻人所喜爱的有趣又有料的网络文学阅读平台。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多