NCDC Tungsten Fabric开发者论坛 6月亮相北京 聚焦5G网络边缘云

2019-05-14 17:18 稿源:用户投稿  0条评论

作为Linux基金会的基础网络项目,Tungsten Fabrictungsten.io已经相当成熟,有着出色的应用记录和庞大的数据规模,SDN技术提升到了新的水平,适用于对运营商的网络部署要求日益提升的今天。20196月,Tungsten Fabric将联合“NCDC网络与计算开发者大会”主办方下一代互联网国家工程中心www.cfiect.net),共同举办Tungsten Fabric开发者论坛。将通过项目介绍、最新5.1版本讲解、深挖项目架构与部署,全方位展示Tungsten Fabric的先进理念和技术特点

Tungsten Fabric是一个开源、可扩展、多云、多堆栈的网络平台,为网络和安全性提供单点控制、可观察性和分析,它的前身OpenContrail是Juniper在2013年推出的SDN开源项目。Tungsten Fabric包括一个能够连接容器、VM和裸机应用的高性能vRouter,以及能够编排网络overlay、交换结构和路由网关的控制器。它可与包括Kubernetes、Mesos、VMware和OpenStack在内的多种流行云技术整合,为使用不同编排器的不同类型的工作负载(虚拟机、容器、裸机)提供一致的网络功能和实施安全策略。同时,它还支持包含AWS和GCE的公共云的混合部署,提供生产级网络和安全堆栈。其贡献者和社区成员包括AT&T、Bell、Cavium、CertusNet、Intel、Juniper、联想、Mellanox、Orange,SDN Essentials等知名企业,受到业界广泛关注与支持。

更重要的是,本次开发者论坛还将聚焦基于Akraino的5G网络边缘云,充分探讨如何增强5G核心和边缘节点的许多功能,例如使用Tungsten Fabric远程计算架构实现分布式边缘计算、用于网络云中不同工作负载的通用SDN控制器、节点通用安全政策执行以及高级网络性能特性等多个议题。从理论到实践,Tungsten Fabric开发者论坛将为与会观众提供深入了解该项目的最佳机会,并打造高效直接的交流平台,让诸多开发者与会员单位一起尽情学习、讨论各个优秀用例,促进社区和项目繁荣发展。

本届“NCDC网络与计算开发者大会”将吸引到国内外众多开发者、工程师、架构师、测试工程师等共同参与。除了Tungsten Fabric开发者论坛之外,NCDC还将联合Linux基金会、ONF、MEF、OCP、StarlingX、ONAP、CORD等国际领先的技术组织和热门项目,通过巅峰对话、主题演讲、遇见大咖、开发者训练营、开发者之夜等众多环节,为广大开发者打造一场有内容、有意思、有态度、有深度的生态盛会。目前,大会报名通道已正式开启,点击首页报名按钮或关注官方微信号“theNCDC”即可报名,NCDC等你参加!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多