任买科技:金融科技赋能未来

2019-05-14 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

随着消费升级趋势的持续深化,越来越多的金融科技公司通过多元化、定制化的金融信息服务赋能金融服务机构,助推消费金融行业的变革及发展。以任买科技为例,其基于卓越的O2O营销、智能风控及精细化场景运营能力成为业内领先的金融科技公司。

任买科技始终致力于拓宽自身的服务面,通过金融科技赋能更多领域的企业及机构。其基于先进的人工智能、大数据技术等搭建起整套专业的金融信息服务系统,包括在线风控评估系统、金融产品营销体系及数据分析系统,能够在深度把握商家需求的基础上定制个性化的金融解决方案,并能够高效链接客户端,助推商家营销获客,扩大品牌覆盖面。

同时,智能推广营销管理APP“百川推客”作为任买科技探索赋能消费金融的重要成果,为行业从业者提供高效开拓、管理及运营线上、线下客户资源与渠道的工具,还可为合作的金融及其他商业机构提供更精准、优质的客源推荐服务。

任买科技自 2016 年开始践行服务场景化、资产多元化的发展战略,并成立自有的保理公司、融资租赁公司来为用户提供消费分期服务。如任买医美就是任买科技旗下的一款医疗美容消费分期平台,基于对年轻用户消费习惯和分期需求的了解,通过无缝融入各类医疗美容消费场景,极大地满足了用户的需求。

任买科技通过大数据和人工智能技术,实现多元化获客方式,撬动遍布全国各地的实体销售网络,满足个人和中小微企业客户消费分期、汽车金融、信用和担保借款等金融产品和服务需求。

例如任买科技推出的任买快车,作为专业的综合汽车金融信息服务平台,以汽车融资租赁服务为主,依托强大的大数据算法与风控科技,为用户提供定制化的汽车金融解决方案。目前业务亿覆盖全国 160 多个城市,未来将会全面开展新车分期服务、⼆手车分期服务等全方位的汽车金融信息服务,有效缓解了普通用户购车的资金压力,提升生活幸福感。

当下的商业模式正呈现出由消费端创新逐渐向企业端创新转变的态势,金融科技赋能B端形成技术与产业的融合亦是大势所趋。任买科技基于金融科技加速对接更多的消费场景,为金融机构提供有针对性的金融解决方案,同时为创新To B赋能模式提供了多元思路。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多