5月14日锁定北京 华为P30系列携手京东再现敦煌飞天经典

2019-05-14 14:09 稿源:用户投稿  0条评论

5月13日华为终端官方微博发出一张活动海报,预告5月14日,在北京751D.PARK火车头广场,将有一场主题为“HUAWEIP30系列邀你夜游敦煌” 活动举行;几乎同时京东手机通讯官方微博也有同样海报曝光,从置顶回复来看是为5月16日华为京东超级品牌日造势。

海报风格艺术气息浓郁,而暗黑色系与敦煌壁画的沉稳、神秘感调性相仿,海报上方从华为P30系列手机框中飞跃而出的敦煌飞天人像悠然自得、姿态优美。如此元素再加之艺术字体“夜游敦煌”的点睛,让人仿佛瞬间穿越时间与空间,置身于敦煌壁画的幻化色彩之中。

使用HUAWEI P30 Pro手持拍摄(等效27mm焦距)

早前,华为与摄影师木西AlexanDENG合作经敦煌研究院的授权允许进入始建于五代十六国前秦时期的莫高窟进行了拍摄。为了保护历史悠久几经波折破坏的洞窑和文物,以防壁画上的颜料色彩也会受到二氧化碳和强光的破坏,莫高窟内没有任何照明设备,光线昏暗,日常也禁止游客拍照,防止闪光灯意外损伤文物。

这个时候华为P30 Pro的超感光暗拍摄影模式就发挥了它的强大功能,在昏暗的光线环境下华为P30 Pro以其本身便携性的优势,RYYB超感光传感器,f1.6的大光圈,突破了手机摄影感光能力的极限,同时搭配光学防抖和超强算法,成就了非常卓越的暗拍效果。以样张来看,在洞窑内拍摄的时候十分清晰,每一件被拍摄的文物细节都纤毫毕现,文物壁画本身的色彩留色准确,甚至壁画和雕塑上人物脸上的表情都拍摄的非常清楚,将千年前的古人们留给我们的文明清晰的永久留存在镜头里面,也将他们脸上平和慈悲的微笑永远的刻在我们的心中。

使用HUAWEI P30 Pro手持拍摄(等效27mm焦距)

使用HUAWEI P30 Pro手持拍摄(等效27mm焦距)

使用HUAWEI P30 Pro手持拍摄(等效27mm焦距)

而4000万像素超感光镜头、2000万像素超广角镜头、800万大像素潜望式长焦镜头、以及一枚ToF镜头的镜头配置组成的华为P30 Pro超感光徕卡四摄,保证了在微光暗拍的环境下,手机都可以拍出令人满意的照片。“望远镜+夜视镜”的超级组合,拍摄敦煌壮丽雄厚的风景更是不成问题,从样张就可以看出,不管是阳光下沙漠的平和悠然甚至偶尔的沙丘绵延,都在不同焦段的留影下展现出了大自然鬼斧神工的恢弘美景,毫无保留的给每一个看到的人的心中保留了独特的敦煌美景。

使用HUAWEI P30 Pro手持拍摄(等效270mm焦距)

使用HUAWEI P30 手持拍摄(等效269mm焦距)

而在夜晚的月牙泉边,P30 Pro的夜拍能力全部实力得到充分发挥,尤其是超级夜景模式,准确清晰地记录下了月光下波光粼粼的月牙泉。天空中流动着云彩,湖面闪耀着银光,夜风吹过沙丘,吹过脸庞,转瞬似乎穿越了时空,与千年前的旅人产生了共鸣。而华为P30 Pro将这种神秘悠然的状态不但留在了我们的现在,更让其存在于我们的未来。

使用HUAWEI P30 Pro夜景模式拍摄(等效54mm焦距)

使用HUAWEI P30 Pro夜景模式手持拍摄(等效27mm焦距)

在看了这么多样张之后,不少朋友已经对华为P30系列这个拍摄神器心动不已。而在越来越多的专业人士使用过华为P30 系列特别是P30 Pro之后,都被华为手机强大的摄影功能征服。

如果你也想了解“夜游敦煌”事件的更多信息,不妨锁定5月14日北京751D.PARK火车头广场,更请期待5月16日华为京东超级品牌日的福利信息。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭