蓝牙耳机什么牌子好?音质给力的四大耳机

2019-05-13 19:56 稿源:用户投稿  0条评论

由于蓝牙耳机使用蓝牙无线传输技术,免去了有线缠绕的烦恼,因此得到很多用户的喜爱。随着市场需求的增加,耳机的品牌和数量也呈爆炸式上升,很多新手用户会纠结蓝牙耳机应该买什么蓝牙耳机好?今天我给大家盘点几款音质特别给力,不输有线耳机的品牌。

1.JEET W1S运动发烧级蓝牙耳机

耳机圈内有个公开的秘密,高端耳机更多是卖品牌,成本投放营销广告大大高于研发,特别暴利。而JEET耳机则不同,与很多千元机配置相同,才卖三百多。

JEET耳机被网红直播拆机过,使用的高通芯片、11MM动圈单圈等均是国际大牌材质,一般只有上千元的高端耳机使用。另外,JEET蓝牙耳机还邀请国际声学大师调校音质,打造轻奢级音质效果。

因注重内在品质,网红JEET蓝牙耳机以“丑”自居。举办过众多关于“丑”的创意活动,其中颜值抵扣房租、丑的发布会等活动多次登上热搜,吸引不少人加入“丑粉”组织。JEET由此爆火全网,短短几个月内爆卖15万条。

JEET耳机品质检测高达60多项,比一般耳机多一倍。其中拉伸测试和盐水测试完全按照军工级生产标准,严苛程度绝对不亚于AirPods、bose等国际大牌。由此也被多家知名媒体评价为性价比之选。

2.B&O BeoPlay H5蓝牙耳机

来自丹曼的B&O蓝牙耳机品牌一直崇尚外观的时尚设计,b&o H5就是其中的典型代表之作。H5这一系列推出了两种设计颜色,分别是黑色以及粉色,十分符合当代年轻人的审美。其中粉色这一款是不少时尚少女追捧的对象。

3.漫步者无线蓝牙耳机

国产品牌漫步者在国外十分受欢迎,在国内也有不错的市场。耳机采用简单的造型设计,类似烟灰色的时尚设计也被很多人称为是氧气瓶耳机。声音表现方面,拥有特别清晰的人声解析能力,适合通话使用。

4.MOMENTUM In-Ear 森海塞尔蓝牙耳机

海塞尔蓝牙耳机采用项圈设计,此设计不仅可以提供更加牢固的佩戴感,还可以为蓝牙模块、电池以及其他配置提供了足够充足的存放空间。耳机的音质和续航水准都很高,适合对音质有追求的人群。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多