真无线蓝牙耳机要选蓝牙5.0的?性能炸裂的五大蓝牙耳机

2019-05-13 19:55 稿源:用户投稿  0条评论

自从苹果推出AirPods之后,类似的真无线蓝牙耳机产品就受到了各大厂家和消费者的热捧,各种型号不断推出,市场占有率也节节升高。尤其是蓝牙5.0技术的推广,大大提高了稳定性。很多数码发烧友都说,真无线蓝牙耳机一定要选蓝牙5.0的,这是为何呢?

从外观上看,作为无线蓝牙耳机的进阶产品,真无线蓝牙耳机无非就是取消了全部的线材设计,将所有部件集成到两个小小的耳塞内。而其实,真无线蓝牙耳机最大的变化就是,除了连接手机,两个耳塞之间也需要蓝牙连接。双重连接,对信号的稳定、延迟等问题,有了更高的要求。

而蓝牙5.0能带来更快的数据传输速度和更低的功耗。蓝牙5.0的传输速度上限为24Mbps,是之前4.2LE版本的两倍,传输级别更是达到无了损级别。工作距离方面,蓝牙5.0的有效工作距离可达300米,是之前4.2LE版本的4倍。除此之外,蓝牙5.0还添加了导航功能,可以实现1米的室内定位。最后为应对移动客户端需求,蓝牙5.0功耗更低,且兼容老的版本。

所以说,要想保证真无线蓝牙耳机的稳定性,自然要选择蓝牙5.0的版本。不过,对于那些国际大牌,价格太高,只有近两年的新款,才搭载了5.0技术,不要以为上千元的就一定是最好的,比如索尼,卖1000多的降噪豆,还是之前的蓝牙4.1,配置之低,价格之高,让人咂舌!看来这些所谓的大品牌 ,价格的一多半都是品牌溢价,做工、用料成本并不高,不少还是代工厂的产品,实在不如。还不如购买配置更高的国产品牌,比如JEET,性价比高多了。

下面给大家介绍几款性能强大的真无线蓝牙耳机:

1、性价比首选:JEET AIR真无线蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机主打轻奢性价比,是业内公认的性价比首选,在专业科技论坛的“最具性价比蓝牙耳机投票”中,JEET名列前茅,参与品牌大都是airpods、B&O等国际大牌耳机。

JEET之所以广受发烧友的欢迎,是因为坚持打造轻奢级体验的平价产品,采用LDS镭射激光雕刻天线、并搭载蓝牙5.0技术的瑞昱RTL8763芯片,很多上千元的高端耳机竟配置还不如售价不到400元的JEET !

重实用,轻颜值的JEET秉承“非时尚、不装X”的理念,举办@你最丑的朋友、失败节、用丑付费等活动,引发很大反响,吸引众多名人成为其丑粉。虽然JEET没有任何广告,却凭借口碑在网上传播开来,销量大增,上市短短两个月,已经卖断货五次,堪称火爆至级!

同时,JEET AIR还集众多黑科技于一身。独特的前后音腔设计、定制版纳米钛晶振膜、超低功耗技术,并在15位蓝牙、射频、无线技术工程师共同努力下,将JEET AIR技术迭代13次,每次长达50天,把蓝牙连接性做到最好!

2、JBL UA FLASH 真无线运动蓝牙耳机

JBL UA FLASH蓝牙耳机采用独特的铝制收纳盒,被JBL称之为小黑盒,坚固的材质、出众的质感与更加大的内置电池给了耳机单元本体最大的后勤支持。耳机具有IPX7的超强防水,运动完之后可以直接冲洗清洁,让很多运动狂们倍感舒适。

3、华为 Freebuds 2 Pro 真无线蓝牙耳机

华为Freebuds 2 Pro和苹果一样,采用半入耳式设计。相比于普通版,pro版本增加了骨声纹识别功能,通过声音验证机主身份,也可通过语音直达支付宝或微信支付界面。另外,还支持智能佩戴检测,通话降噪,单次续航时间为2.5小时,充电盒电量420mAh,续航时间为15小时。

4、缤特力BackBeat Fit 3100真无线蓝牙耳机

缤特力蓝牙耳机采用了柔软胶体设计的耳挂,搭配耳撑设计,可以保证佩戴牢固和舒适。针对运动使用,还具有IP57级防水防尘,无需担心汗水侵袭。续航约为5小时,充电盒可额外10小时额外电量,快速充电15分钟可使用1小时,能满足运动、通勤所需。

5、mifo o5 真无线蓝牙耳机

mifo蓝牙耳机有着精致的金属机身设计,体积小巧,能够紧紧的闭合在耳孔内丝毫不外露,极大的提高了它的隐蔽性以及舒适性。而且,电池仓储备了高达2600毫安的大容量电池,可以为耳机连续充电15次,将续航提升至100小时以上。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多