欧神诺全渠道品牌营销,以品牌力助力商赢

2019-05-13 16:02 稿源:用户投稿  0条评论

要抢占市场那么打造品牌力是必不可少的一步。8090为迎合新生消费群体的资讯获取习惯,以每年千万级的广告投放力度,覆盖各电视频道、杂志刊物、户外广告等线上线下多元化渠道同时紧跟互联网新生态发展,通过、、、直播等社会化营销、口碑营销等 

img1

欧神诺2018年品牌形象

       除此之外常年与《装潢世界》《时尚家居》杂志合作两次荣登纽约时代广场纳斯达克大屏,向全世界展示中国高端瓷砖的独特魅力。

F:\存放\ 20180426 在《Top装潢世界》《时尚家居》,遇见欧神诺陶瓷\2.JPG

欧神诺广告登上《Top装潢世界》 

    2018年双十一期间,更强势登陆北京、深圳、成都、沈阳、西安、沈阳、厦门、青岛、海口、福建、三亚等国内11大主流机场,以高频度、大屏幕、立体化的的广告宣传力度,欧神诺品牌形象再上新台阶!

img5

欧神诺广告登上全国各大机场

品牌活动影响力扩散

    在高声量的媒体传播基础上,欧神诺陆续开展及参与各类大型品牌活动,如从2016年起自主发起的诺动计划公益项目、卡萨罗纵横世界设计之旅、3D云设计大赛等,参与中国品牌推介周、改革开放40周年品牌峰会、亚洲品牌盛典等,以多元融合、深度互动的形式,构建起丰富的品牌营销矩阵,让欧神诺品牌深植中国、走出国际,建立多元品牌影响力。

QQ截图20190513160503.jpg

     从线上到线下,从单一渠道发声到多声量同步传播, 欧神诺一直致力于构建丰富的品牌营销矩阵,以期达到1+1>2口碑裂变式的深度营销效果。由此逐步将欧神诺陶瓷从行业知名品牌推向大众知名品牌,强势助力品牌营销,快速响应市场,满足消费者对品质生活的追求,肩负起欧神诺美化人居环境的神圣使命!

    5月13日,“聚享财智 共赢未来”欧神诺财富峰会将于福建省福州市隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万做千万生意,欧神诺以品牌力助力商赢!马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,掌控商机、共创辉煌!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭